首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > PUMA再度携手THE HUNDREDS推出全新联名系列,聚焦可持续时尚美学

PUMA再度携手THE HUNDREDS推出全新联名系列,聚焦可持续时尚美学

时间:2020-09-03 14:44 来源:时尚芭莎

中国,上海 (2020年8月20日) – 全球知名运动品牌PUMA再度携手洛杉矶街头服饰品牌THE HUNDREDS推出新一季PUMA X THE HUNDREDS联名系列,将可持续发展的环保理念注入街头潮流文化,打造全新秋冬系列鞋服、配饰产品。

【时尚芭莎网讯】Ankey

该系列采用全新的设计理念,并融入积极前卫的标语及图案印花设计,以崭新的视角演绎可持续时尚美学,凭个性先锋的街头态度为永续未来贡献心力。

“彪马帮”成员Tizzy T率先演绎PUMA X THE HUNDREDS联名系列

此番PUMA X THE HUNDREDS联名系列将可持续发展的环保理念与前卫个性的多功能性设计巧妙融合,带来一系列兼具潮流感与实穿性的服装及配饰单品。

 

 

本季联名系列推出包括Clyde鞋款RS-2K鞋款、Performer鞋款Future Rider鞋款在内的多个鞋款。其中,PUMA X THE HUNDREDS Clyde HF鞋款在保留Clyde经典鞋型的同时,以劲酷黑色呈现鞋身,麂皮鞋面搭配橡胶覆盖层和双色鞋带,营造丰富层次感,鞋跟部分点缀半透明设计,带来街头风的焕新演绎。

PUMA X THE HUNDREDS Clyde HF鞋款、 PUMA X THE HUNDREDS Future Rider HF鞋款

 

PUMA X THE HUNDREDS Performer HF鞋款、 PUMA X THE HUNDREDS RS-2K HF鞋款

 

除鞋款外,PUMA X THE HUNDREDS还推出了多款实用百搭的个性服饰单品。PUMA X THE HUNDREDS梭织套装采用聚酯纤维面料打造舒适穿着体验,以黑色和卡其色两款经典纯色搭配别致精巧的联名标识,彰显此番联名身份。可两面穿着的PUMA X THE HUNDREDS针织卫衣PUMA X THE HUNDREDS短裤均采用棉质材料制成,亮眼吸睛的复古色彩与大幅印花相碰撞,打造活力运动的经典街头风。双面穿搭的特别设计,打破单调,塑就多样潮流造型。

PUMA X THE HUNDREDS梭织套装

 

 

PUMA X THE HUNDREDS针织卫衣

 

 

PUMA X THE HUNDREDS短裤

 

在配饰方面,PUMA X THE HUNDREDS男女同款手提包以巧妙实用的可变型设计为亮点,配有可拆卸调节的肩带和织物提手,随心切换多样背法。PUMA X THE HUNDREDS男女同款帽则采用聚酯纤维制成,轻质可爱,帽身搭载隐秘口袋,可将帽子巧妙收纳其中,实用百搭,自由随性。

 

PUMA X THE HUNDREDS男女同款手提包

 

PUMA X THE HUNDREDS男女同款帽

 

THE HUNDREDSBobby Kim和Ben Shenassafar于2003年在洛杉矶创立,其不仅是一个经典的街头服饰品牌,更是一家始终致力于推动全球街头文化发展的媒体平台。本季PUMA X THE HUNDREDS联名系列延续前卫先锋的街头精神,融入可持续发展的环保理念,为街头潮流注入全新环保力量。

 

©版权声明:时尚芭莎网编辑Ankey,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Ankey

Ankey

芭莎新媒体时装总监

更多>>