首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > Vivienne Hu春夏2021纽约时装周“在家工作”成衣系列,异彩纷呈

Vivienne Hu春夏2021纽约时装周“在家工作”成衣系列,异彩纷呈

时间:2020-09-18 09:02 来源:时尚芭莎

华裔设计师胡媛媛携同名品牌Vivienne Hu2021春夏系列于9月16日在纽约时装周亮相。本系列灵感来源于当下热点话题,全世界疫情下的“在家工作”。

【时尚芭莎网讯】Ankey

本系列采用天然面料, 在注重自然,休闲,轻松感的同时,有创意的廓形设计彰显了女性

身体的线条感,完美展现了优雅魅力和舒适感并存。

image003

image005

image007

 

大胆的设计剪裁打破了休闲服装与奢华时装的界限,创造出了一季既适合居家也能够完美驾驭于各种场合的高级系列成衣。

image009

image011

image013

image015

  

除此之外,还有别具一格的手工鞋履及腰包配饰,成为了温和色系中的精美点缀。

image017

image019

image021

image023

image025

  

该系列融合了繁华的纽约都市基调和随意轻松的的南法风情,表达了当代女性在追求强大独立及优雅魅力的自信观念。

自信优雅的都市丽人并需要靠中性服装来包装自己,优雅的设计更加衬托出女性的职场 魅力。

image027

image029

image031

image033

  

Vivienne Hu的女装系列致力于将经典剪裁与现代创意结合在一起。自2014年以来,她的时装系列一直在纽约时装周成为热议的焦点话题。今天,该品牌已经囊括女装、手袋、鞋子、配饰和化妆品类别。已经成为具有全球化影响力的女性品牌。

image035

image037

image039

image041


©版权声明:时尚芭莎网编辑Ankey,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Ankey

Ankey

芭莎新媒体时装总监

更多>>