首页 > 时装潮流 > 欲望清单 > 就现在,你需要一条不怕大风吹的针织裙!

就现在,你需要一条不怕大风吹的针织裙!

时间:2015-10-09 20:39 来源:时尚芭莎

芭姐现在的内心是崩溃的,因为好怕下班的路上被吹去别人家。10月10日,北风8级,宜比重,忌比美。朋友圈也是字字戳心:外面刮大风,我好害怕,万一别人都刮走了,就我刮不走该多丢人!妖风阵阵,这样的天如何美美地见人?

【时尚芭莎网讯】Ankey

今天,芭姐终于领悟了一个词:举步维艰

而精心打扮的妹纸,恐怕要经历的是这些... ...

1

这个故事告诉我们,穿裙子的美人,请记得穿安全裤。

风再大,造型不能乱

一条针织裙,时髦吹不跑

2

当然对于时装精来说,安全裤绝对是大忌,所以有了这条针织裙子任凭别人都被刮得横七竖八,你只需要负责从她们身边美美地经过。

1. 连身针织裙,懒得无可救药,也能美得无可厚非

这样的天气就不需要在镜子前花太多心思,反正你也不是风的对手。把身体妥妥地套进一条针织长裙,顶着睡不醒的发型以及装X必备的墨镜,挎美美的包,即便蹬上一双球鞋也摩登得冒泡。

3

4

5

6

©版权声明:时尚芭莎网编辑Ankey,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Ankey

Ankey

芭莎新媒体时装副总监

更多>>