首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 时装精才会有的5种万圣节创意,没来得及买戏服也能扮!

时装精才会有的5种万圣节创意,没来得及买戏服也能扮!

时间:2015-10-27 20:14 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

Kate Moss扮的是Cara Delevingne,只能说Kate你赢了,连帽衫墨镜和凌乱的头发,芭姐已经彻底分不出来了。

维密天使Lindsay Ellingson这套你认出来了吗?是美剧《广告狂人》(Mad Men)中的Betty Draper,是不是很美!

Taylor Swift穿成了会飞的独角兽,毛茸茸软绵绵的看起来很舒服。

但是独角兽Taylor还不知道的是,美国名嘴主持人Kelly Ripa却扮成了她,完美再现Taylor在MV里的拉拉队长的造型…

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Clara

Clara

时装编辑

更多>>