首页 > 时装潮流 > 风格榜样 > 谁说非要大长腿穿衣才好看?小个子博主告诉你品位才最重要!

谁说非要大长腿穿衣才好看?小个子博主告诉你品位才最重要!

时间:2015-10-30 16:46 来源:时尚芭莎

常常会听到身边的人边翻杂志边抱怨“这些衣服只有超模才能穿嘛!正常人穿上能看吗?” 如果你也这么想过的话快来看看这两位在instagram上超受欢迎的博主吧,她们会告诉你只要够会穿,小个子也是什么衣服都hold得住哦。

【时尚芭莎网讯】Clara

Leandra Medine

出生于纽约的时尚博主Leandra Medine跟大部分高个子大长腿长相美艳的时尚博主不同,她个子不高,长得也不漂亮,却靠自己的个人博客Man Repeller吸引了一大票粉丝。Leandra的博客里不仅有很多言语犀利幽默的文章,还放了不少自己穿衣搭配的照片。她的穿衣打扮非常有自己的风格,有很多率性的西装外套和条纹单品,就像她的博客名字一样,女人穿衣服绝对是用来取悦自己的,男人喜不喜欢谁在乎。

LEANDRAMEDINEpost

Leandra-Medine-did-menswear-perfect-double-breasted-checked

Leandra-Medine-dared-wear-shoulder-baring-high-volume-top

317034

AKS9827

©版权声明:时尚芭莎网编辑Clara,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Clara

Clara

时装编辑

更多>>