首页 > 时装潮流 > 欲望清单 > 有了这些小小的时髦利器,跟人撞包也不怕!

有了这些小小的时髦利器,跟人撞包也不怕!

时间:2015-10-30 17:30 来源:时尚芭莎

兴致勃勃买了新包背出门最怕什么呢?当然就是跟人撞包了!想让你手中的包独一无二与众不同其实也没有那么难哦,只要这些可爱的小小装饰就可以!

【时尚芭莎网讯】Clara

时髦小挂件,让你的包包跳跃起来

自从Fendi出了可爱的Bag Bugs毛绒绒小怪兽挂件以后,满街的Fashion Icon们都坐不住了,都往自己的小包上挂上了可爱的挂饰。各种各样原本光秃秃的基本款大包都变得个性十足,挂饰的颜色还可以跟衣服与包包的颜色相配哦。

bag-bug

17-fall-2015-ready-to-wear-street-style-19

18-fall-2015-ready-to-wear-street-style-05

2590f71c3969f08cff53c47e035535bc

9bc30bb2436c8fb01bce473da439f019

Fashion-Week-Street-Style-Fendi-Karlito-fur-bag-charm-

©版权声明:时尚芭莎网编辑Clara,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Clara

Clara

时装编辑

更多>>