首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 不论什么脸型,芭姐都能帮你找到最适合你的帽子!(下)

不论什么脸型,芭姐都能帮你找到最适合你的帽子!(下)

时间:2015-12-16 13:30 来源:时尚芭莎

经过了上一期,芭姐教大家怎么选合适的帽子,这一期继续来种草吧!不论什么脸型都能用帽子来帮你们打造完美的脸型! (作者:王静)

【时尚芭莎网讯】Ankey

长形脸

长形脸的脸型较瘦长,额头、颧骨、下颌的宽度基本相同,但脸宽小于脸长的三分之二。双颊细窄,脸部的宽度明显小于纵向长度,脸颊下陷。容易显得理性,深沉而充满智慧,也却容易给人老气、孤傲的印象。所以在选择帽子时,应适当尽量缓和这种感觉。

sarah-jessica-parker-stili-basic-guzellik

长脸的妹子戴这种宽檐帽不要选择帽檐太夸张的,这种大小就刚好。并且要把帽子尽量遮住额头往下戴,这样能在视觉上缩短脸长的嫌疑,制造出完美的面部比例。帽檐的质地不要太过于硬挺,建议选择柔软、有弧度的设计款式。

191e1ab41e3f52e3cc67e006e32ad995

0e3328bffeaad4364cce66c8d37e210a

12

选择贝雷帽的话,记住让帽子的帽檐往两边堆积,可以填补长形脸两侧的脸颊不够饱满的缺陷。

68aca71c748b06c9bd5d4b6e20ad101abc5f6c156490773

178274.max-620x600

针织帽也得选择稍微厚重一点的款式,然后把整个额头都包裹起来,脸部就不会显得那么消瘦,而两侧的波浪卷发就可以视觉上营造丰盈的苹果肌。

634x744

p19sdjqtbu1k8nun7l5o7jk1pvo3

来这里种草吧!

gou2

topshop 约人民币243元

在topshop.com可以买到


副本

Eugenia Kim  约人民币1618元

在fwrd.com可以买到

gou4

Eric Javits  约人民币2427元

在neimanmarcus.com可以买到

©版权声明:时尚芭莎网编辑Ankey,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Ankey

Ankey

芭莎新媒体时装副总监

更多>>