首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 无袖衬衫的N种可能,你都不知道它还能这么干练迷人!

无袖衬衫的N种可能,你都不知道它还能这么干练迷人!

时间:2016-06-30 18:49 来源:时尚芭莎

天气这么热我们为什么还要上班上课?!因为你还可以穿着清爽的无袖衬衫出门~ 虽然每天热成汪,但钱还是要挣,课还是还是要上的,我们还是依旧要时髦漂亮!

【时尚芭莎网讯】K.C

优雅地解放闷热夏日

衬衫不是Boring办公室女郎的标签,适合夏日的无袖衬衫其实是时髦女生的秘密武器。不要总说黑色显厚重不适合夏天,质地轻薄且带有细线格纹的黑色无袖衬衫毫不呆板,更多些有趣。金属色为主导的配饰让整个Look多了一份朋克味道,细跟短靴又柔和了略微刚硬的中性风。这样一身足以应付全天的不同活动~

搭配推荐 副本

①绉纱直筒裤 Theory

② 结饰真丝双绉衬衫 Theory

③ 贴花迷你单肩包 Fendi

④ 镀银手表 Larsson & Jennings

⑤ 绒面革踝靴 Gianvito Rossi

©版权声明:时尚芭莎网编辑K.C,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

K.C

K.C

资深时装编辑

更多>>