首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 不好意思,我男朋友才是我出街最时髦“单品”

不好意思,我男朋友才是我出街最时髦“单品”

时间:2016-08-29 19:26 来源:时尚芭莎

因为最近有部剧太甜,看的芭姐每天想恋爱的心都处在峰值啊啊啊~未雨绸缪,芭姐整理了现在最火的几位时装精的情侣穿搭,有没有男票都要学起来哦~

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

Gigi Hadid & Zayn Malik

在你面前是我最舒适的样子

Gigi的街拍芭姐分享过很多次啦,大多时候你看到的Gigi都是走路带风,精致到脚尖的超模范儿~

Gigi最厉害的是没有男票在旁边也能秀恩爱,直接把有男票名字的T恤穿身上,心里只有男票一个啊~

但你以为Gigi在男友面前也是这样子吗?那你就错了!其实Gigi在男友Zayn Malik面前常常是休闲的街头风格。

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐