首页 > 时装潮流 > 圈中热事 > 裹着锡箔纸取暖也要去看的秀,恐怕只有这般前卫的Givenchy

裹着锡箔纸取暖也要去看的秀,恐怕只有这般前卫的Givenchy

时间:2016-10-03 07:26 来源:时尚芭莎

巴黎时间10月2日晚8:00,Givenchy 2017春夏系列发布会在巴黎自然历史博物馆拉开序幕。除了T台上复古与神秘图腾碰撞外,这次创意总监Riccardo Tisci的撞色运用的依旧精彩。而秀场上,前来看秀的嘉宾竟然人人披上了锡箔纸来取暖?到底怎么回事,芭姐这就告诉你哦!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎



这一次,Givenchy女郎带着图腾禁忌和现代感的怀旧前来。黑色、裸色和略有复古情节的彩色斑点印花,Riccardo Tisci将新系列的分类精准定位。

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐