首页 > 时装潮流 > 圈中热事 > What?小七才五岁,贝嫂就把她的名字注册成了商标!

What?小七才五岁,贝嫂就把她的名字注册成了商标!

时间:2017-04-28 15:58 来源:时尚芭莎

贝嫂从2008年开始经营自己的时尚品牌后,整个人就像开挂了一样,事业如日中天。最近,凭借在慈善和时尚事业上的出色表现,贝嫂还被授予“大英帝国最优秀勋章”。当然,还有一件事也是让芭姐惊!呆!了!

【时尚芭莎网讯】Ankey

贝嫂把名字注册商标“玩”上瘾,小七也逃不过妈妈的商业嗅觉

万万没想到,当宝妈们还在给孩子取名字的时候,贝嫂居然已经给小七的名字(Harper Beckham)注册商标了。这件事对贝嫂一家来说已是见怪不怪了,因为全家的名字都注册了商标。这位辣妈的商业头脑也是杠杠滴~

纽约杂志Us Weekly的报道

根据英国媒体Daily Mail的报道,Harper Beckham的商标主要用于化妆品、玩具和服饰上。难道咱小七公举的商业帝国就要开始了么?!

英国媒体Daily Mail的报道

别人家的娃还在帮芭比娃娃穿衣服,小七已经像妈妈一样开始设计衣服了!


看着小七长发及腰的背影,芭姐不禁感叹,这还是当年那个不用自己走路的小公举吗?

当然!事情不仅仅只是注册一个商标这么简单。贝嫂还和Target合作,专门为女性朋友设计了价格亲民又好看的春夏系列。

想知道贝嫂有多周到?你看仅仅是童装就分了三个年龄段的,甚至还专门设计了大码的衣服来满足每位女性对美的追求~

啧啧啧,wuli小七同学也是不遗余力地在给妈妈打广告呢。

in Victoria BeckhamxTarget粉色连衣裙

in Victoria BeckhamxTarget白色印花连衣裙

看官们,你们说这是不是意味着我们有望看到小七系列童装了呢?

贝嫂啊,这生意可以做!毕竟你家小七是天生的带货女王,这得肥水不流外人田呀!

©版权声明:时尚芭莎网编辑Ankey,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Ankey

Ankey

芭莎新媒体时装副总监

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐