首页 > 时装潮流 > 圈中热事 > 多伦多电影节开幕,章子怡带醒醒当评委,范冰冰及腰深V美出新高度!

多伦多电影节开幕,章子怡带醒醒当评委,范冰冰及腰深V美出新高度!

时间:2016-09-09 14:44 来源:时尚芭莎

多伦多国际电影节开幕啦~芭姐最关注的当然是我们的两位华人之光——章子怡和范冰冰,两人都携新电影参加了这次的电影节,章子怡这次还是站台单元的评委哦~快跟芭姐来看看吧~

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎


章子怡担任评委

带醒醒出门劳逸结合

芭姐最先捉到的就是章子怡~这次电影节章子怡受邀担任了本次唯一竞赛单元“Platform”(站台)的评委,好腻害~

一同当评委的还有著名导演Brian De Palma和Mahamat-Saleh Haroun,这也是多伦多电影节首次邀请华人当评委。


从左至右: Mahamat-Saleh Haroun,章子怡,Brian De Palma

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐