首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 扛不住冷风又不愿向秋衣低头,幸好还有时髦高领衫来拯救我~

扛不住冷风又不愿向秋衣低头,幸好还有时髦高领衫来拯救我~

时间:2016-11-02 20:17 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

要问穿搭中必不可少的单品有哪些,经典又chic的高领衫绝对算一个!条纹充满法式风情,纯色典雅又百搭~嫌单穿不够时髦的话,就来跟着芭姐一起来看如何把它玩儿出新花样吧!

一层不够两层凑

新玩法儿你一定要尝试!

你还在犹豫穿不穿高领的时候,时髦精们都已经玩儿起了双层叠搭法!经典条纹与牛仔蓝超复古,搭配温柔的纯色毛衣和外套,时髦的青春感中流露着雅致~

手包与上衣的白色相呼应,大衣与踝靴又是同样的色系,整个造型的色彩也是搭配得和谐又有层次。

①ALEXANDER MCQUEEN 高领拉链开衫

②SAINT LAURENT 背包  

③ISABEL MARANT 阔腿裤 

④ISABEL MARANT 踝靴 

⑤PEACEBIRD 高领打底衫


有它来做打底衫

穿低领我也不怕冷!

纯色高领叠搭V领针织衫,时髦美貌又暧和,连围巾都能省了~

露肩装也能继续美~搭配吸睛的首饰,立马成为人群中无法忽视的存在。

搭配大开领的毛衣也是很保暖,选择撞色款更时髦哦~

叠穿衬衫小西装也是气质、温度兼备的搭配。记得扎起秀发,再蹬上一双粗跟鞋~身高和气场一齐一米八!

搭配时髦的印花的T恤也很chic,整个人看起来复古又充满摇滚少女的气息!

用灰、白色内搭来叠穿黑色外套,这样渐进的色彩制造出十足的层次感,还有一条丝巾来画龙点睛~

大衣敞着穿才够劲儿,内搭高领和毛衫就能不怕风吹啦~

酒红色提气色又有气场,搭配同色系背包充满优雅的质感。

①PEACEBIRD 黄色条纹高领针织衫

②LANVIN  皮革背包

③ALTUZARRA 条纹铅笔裙

④GIANVITO ROSSI 金属感踝靴

⑤ALTUZARRA 拼接高领衫

看完这些达人的搭配,知道要怎么让你的高领“回春”了吗?还有什么样的穿搭秘诀,都赶快留言告诉芭姐吧!

执行:Teresa


©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐