首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > 圣克莱门特皇宫凯宾斯基酒店: 威尼斯的绝世美岛, 意大利的极致

圣克莱门特皇宫凯宾斯基酒店: 威尼斯的绝世美岛, 意大利的极致

时间:2017-06-14 14:48 来源:时尚芭莎

2017年,凯宾斯基酒店120周年庆典,威尼斯新添一家酒店成员。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

春暖花开揭开威尼斯圣克莱门特皇宫凯宾斯基酒店(San Clemente Palace Kempinski Venice) 2017 年营业季。这座五星级奢华度假酒店坐落于威尼斯泻湖中心的私人岛屿,位置尤其优越独特。

SCPK

从圣马可广场搭乘专有的免费接驳游船,十分钟即可抵达圣克莱门特皇宫凯宾斯基酒店。

Kempinski120anniversay (40)


这座历史悠久的酒店建筑宏伟富丽,拥有数百年历史的园林、葱郁繁茂的花园及内庭与建筑相辉相映。登临圣克莱门特岛,首先映入眼帘的便是壮丽的 12 世纪教堂,这座教堂是很久以前在圣克里蒙特岛修行的修道士留下的历史遗产。

Cocktails at the pool

酒店设 190 间客房,其中有 61 间套房,俯瞰泻湖、花园及内庭。酒店房间装修舒适奢华,壁纸精美绝伦,经典威尼斯风家具与传统水磨石地板典雅脱俗,穆拉若玻璃枝形吊灯和各种灯具高端大气。

Tiepolo Suite I

全新的圣克莱门特套房乃尽享奢华与私密之圣所。此套房设在一栋独立建筑中,前身曾是修道院的浣洗房,面积 100 平米,超大的全景落地窗俯瞰风光旖旎的威尼斯泻湖。宽敞的客厅与卧室将古香古色与摩登现代完美融合,屋顶深色的木梁搭配现代设备和家具毫无违和。主套房浴室装配可供两人同时淋浴的超大淋浴,另有一个独立式浴缸。


San Clemente Church indoor I

La Dolce restaurant

圣克莱门特皇宫凯宾斯基酒店拥有一系列独具特色的室内及户外场地,可举行各种重要活动。圣克莱门特岛不仅有万花筒般缤纷秀丽的风景,4 公顷花繁叶茂的花园,更有珍贵的历史遗产兼唯美开阔的视野,数百年历史的园林环绕建筑脚下,在岛上室内及户外举行婚礼宴请宾客,理想至极。

Dinner on Acquerello terrace 8

酒店总经理克里斯多夫·梅西埃表示(Christophe Mercier),“希望远离威尼斯熙攘喧嚣的宾客,来我们的度假酒店是最完美的选择;在这里,有享不尽的奢华静谧。不止如此,每位下榻宾客都能收获一份终生难忘的经历。”威尼斯圣克里蒙特皇宫酒店威尼斯圣克莱门特皇宫凯宾斯基酒店是世界领先酒店组织的荣誉会员,乃平和静谧、自在私密的休闲圣地,从圣马可广场乘免费游船十分钟便可抵达。

Kempinski120anniversay (2)

Kempinski120anniversay (82)

地址:Isola di San Clemente 1 · 30124 Venice ·Italy

威尼斯 ·意大利

电话 +39 041 4750 062 · 传真 +39 041 4750 150

手机 +39 320 777 3361

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐