首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > 再创奇迹,Nature V重磅上市 自然进化

再创奇迹,Nature V重磅上市 自然进化

时间:2017-07-21 14:55 来源:时尚芭莎

2017秋冬,Clarks Nature V系列正式重磅上市。历经四代,Nature V如今以更加潮流、更加舒适的姿态卷土重来。正如它的名字Nature一样,自然在进化,而Nature也从不止步。

【时尚芭莎网讯】Ankey

image003

Nature男士系列

千年来,我们不仅学会了如何与自然合作、利用自然的强大力量,还必须学习如何保护自身免受自然的伤害。以人类最初的鞋履为例,人类最初的鞋仅用兽皮简单缝合而成,是由约 40,000 年前的原始人为了抵御恶劣的史前地形而创造。

image005

在自然世界里,树木也能提供保护。树木的林冠即使在树叶掉落之后,也能在寒夜截获暖气流,在森林中,树冠之上和之下的温度差异可以达到两位数。不仅如此,树木还能蓄热,保护附近的植物在极寒温度下免受冰冻之害。聪明的园艺工作者根据这一点,利用林冠来保护柑橘树等暖温度带植物度过冬天。

image007

image009

Nature女士系列

随着 Nature V 的推出,Clarks 传承并传递了这种进化和智慧的精神。Nature V 不仅采用符合人体工程学和非对称贴合性的手工雕刻木质鞋楦,并且还为符合解剖学原理的鞋床配备高密度足跟杯,以提高鞋底的力回馈性能。Nature V 靴面采用牛巴革和橡胶塑模,宽大的折叠鞋舌有助于保护双足,绕踝的系带设计可确保完美贴合。

image011

在重新审视过去以重塑现在的过程中,新款 Nature V 不仅保证了舒适度,同时毫不费力地打造出独特的时尚风格。

image013

image015

Nature V以更加轻松运动的姿态契合如今的运动浪潮,宽松的帽衫与经典的牛仔裤显示出更加随意的时尚态度,而一双Nature V无疑为这种态度提供了更强有力的支撑。在经过前四代的进化后,Nature V持续保持着时尚的激情,并带来更加舒适的穿着体验。

©版权声明:时尚芭莎网编辑Ankey,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Ankey

Ankey

芭莎新媒体时装副总监

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐