首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > 时尚商业

时尚商业

时间:2017-09-19 21:47 来源:时尚芭莎

Selina Gomez来到了2018春夏的纽约时尚周,在九月九号纽约市某酒店举行的#BoF500(时尚商业500)的晚宴现场。

【时尚芭莎网讯】Stacy Fan

摄影:Dia Dipasupil/Getty Images(华盖创意)的时尚商业。

在九月九号,时尚商业第五次进行了他们每年举办一次的#BoF500的晚宴,在与Target合伙经营的Ian Schreger‘s酒店。这是五年来第一次在纽约进行。

这次盛宴是凭邀请入场的。与这些来自20个不同国家的嘉宾,BoF展现了如今被人们影响塑造的全球时尚工业。

这次的活动迎来众多明星,其中包括Selena Gomez, Jared Leto, Karlie Kloss, Halima Aden, Doutzen Kroes, Jordan Barrett, Ashley Graham, Aimee Song, Chiara Ferragni and Jason Wu。

image003

Caroline Daur-摄影:Dia Dipasupil/Getty Images(华盖创意)的时尚商业。

1

Chiara Ferragni-摄影:Dia Dipasupil/Getty Images(华盖创意)的时尚商业。

image005

Aimee Song-摄影:Dia Dipasupil/Getty Images(华盖创意)的时尚商业。

image006

Borns-摄影:Dia Dipasupil/Getty Images(华盖创意)的时尚商业。

image007

Diane von Furstenberg-摄影:Dia Dipasupil/Getty Images(华盖创意)的时尚商业。

image008

Liu Wen-摄影:Dia Dipasupil/Getty Images(华盖创意)的时尚商业。

image009

Doutzen Kroes and Jason Wu-摄影:Dia Dipasupil/Getty Images(华盖创意)的时尚商业。

image011

Ashley Graham-摄影:Dia Dipasupil/Getty Images(华盖创意)的时尚商业。

image013

Rila Fukushima-摄影:Dia Dipasupil/Getty Images(华盖创意)的时尚商业。

image014

Karlie Kloss-摄影:Dia Dipasupil/Getty Images(华盖创意)的时尚商业。
#BoF500晚宴后,转场到Public Arts继续进行宴后派对。在场的嘉宾有幸目睹了由Interscope唱片公司的艺人BØRNS, 6LACK 和Daya进行的演奏。在深夜Jacob Banks, Oliver, 和 AlunaGeorge也出场演出。
说到这次的盛宴,身为时尚商业的创始人以及Ceo的Imran Amed说:“这次把#BoF500带到纽约来其实是为了认证美国的时尚商业对如今该行业,乃至世界所造成的空前变化的重要性。”她还提到,“我们很高兴能够将来自全世界,从遥远的圣彼得堡,东京,北京,巴黎,巴西和悉尼对时尚界的影响汇集到一起,与我们庆祝他们对2.4万亿资产产业的贡献。”
Mark Tritton,Target的执行副总裁以及首席销售官说道,“很荣幸这次能够协助举办庆祝#BoF500以及看到众多明星改变现在的时尚和零售产业。”还说,“因为现在的零售和时尚景业持续快速地变动着,所以时尚商业评论就成了极其重要的了,他们同时从创意和商业双角度抒写的报道,让我们能够跟进顾客的需求以及时代的改变。”

©版权声明:时尚芭莎网编辑Stacy Fan,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Stacy Fan

Stacy Fan

中英时尚潮流博主

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐