首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > 蒂芙尼无锡八佰伴专卖店隆重揭幕

蒂芙尼无锡八佰伴专卖店隆重揭幕

时间:2017-09-28 19:43 来源:时尚芭莎

2017年9月27日,世界著名珠宝及腕表品牌Tiffany & Co. 蒂芙尼在无锡的首家专卖店隆重揭幕。全新专卖店落户无锡黄金地段商业地标——中山路商业街八佰伴购物中心,以临街繁华之貌构筑高端舒适的购物环境,尽显蒂芙尼百年传奇的优雅魅力。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

店铺设计承袭蒂芙尼纽约第五大道旗舰店的设计风格

蒂芙尼无锡八佰伴专卖店位于购物中心一层,占地面积约327平方米。店铺设计承袭蒂芙尼纽约第五大道旗舰店的设计风格,旗舰店外墙上的凹槽纹饰和麦穗图案的花雕玻璃幕墙都于此重现,蒂芙尼蓝色背光灯赋予浪漫优雅传承。店内设计同样承继蒂芙尼创始人之子、传奇艺术和设计大师路易斯·康福特·蒂芙尼(Louis Comfort Tiffany)先生的创作灵感,以淡黄色天鹅绒墙面映衬金质木兰花壁灯,诠释来自纽约的奢华魅力。

蒂芙尼在无锡的首家专卖店隆重揭幕 3

蒂芙尼在无锡的首家专卖店

独立贵宾室尽显蒂芙尼优雅传承

独立贵宾室尽显蒂芙尼优雅传承

全新蒂芙尼无锡专卖店内呈献华美的珠宝系列

全新蒂芙尼无锡专卖店内呈献华美的珠宝系列,以卓越品质、传世风格和深厚设计致敬品牌近180年的传奇历史。店内荟萃众多蒂芙尼精美珠宝,包括经典传奇的Tiffany & Co. 蒂芙尼The Tiffany® Setting六爪镶嵌钻戒和彰显蒂芙尼非凡钻石权威地位的多款订婚钻戒及婚戒;开启无限可能的Tiffany & Co. 蒂芙尼Keys系列;闪耀摩登无畏态度的Tiffany & Co. 蒂芙尼HardWear系列;融汇时尚与经典设计的Tiffany & Co. 蒂芙尼Atlas®系列珠宝;律动纽约城市活力,颠覆读取时间传统视角的Tiffany & Co. 蒂芙尼East WestTM腕表;以雕塑之美引领纽约城市气质的Tiffany & Co. 蒂芙尼T系列珠宝。店内更呈现在珠宝界享负盛名的三位蒂芙尼专属设计师的杰作:包括传奇珠宝大师让·史隆伯杰独树一帜的奇妙创作、艾尔莎·柏瑞蒂充满雕塑感的珠宝设计以及帕洛玛·毕加索大胆前卫的风格创作。在这里,永恒优雅与现代魅力相融并存,每一款珠宝臻品均由满载爱意的蒂芙尼蓝色礼盒盛载,华美璀璨,经久不衰。

蒂芙尼雕刻大师现场展示蒂芙尼世代传承的工艺

蒂芙尼雕刻大师现场展示蒂芙尼世代传承的工艺

 

Tiffany & Co. 蒂芙尼的版图在未来会持续扩张。全新开幕的蒂芙尼专卖店沿袭品牌深厚的设计传承与优雅精神为无锡消费者呈现一座精致华美的珠宝殿堂。9月28日至10月1日,蒂芙尼将在店内设置花艺区,同时,作为少数拥有非凡手工雕刻大师的品牌之一,蒂芙尼将在此期间特别安排品牌雕刻大师莅临无锡八佰伴专卖店,现场展示蒂芙尼世代传承的高超工艺。

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐