首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > TAORAY WANG SS18 NYFW

TAORAY WANG SS18 NYFW

时间:2017-09-28 00:16 来源:时尚芭莎

于9月9日,Taoray Wang在天窗克拉克森展示了她SS18服装系列。曾经在由上海古乐团(Shanghai Camerata)经营的交响乐大厅出现的巴洛克音乐人,普塞尔和韩德尔,都是Wang这次系列的创造灵感。

【时尚芭莎网讯】Stacy Fan

当Wang融合了巴洛克式和革新的现代风格的时候,利用中西合璧的元素,加上复古和现代艺术的混合,这一切为她寻觅本系列的创造灵感拉开了序幕。

本系列服装的剪裁都是精致的干练和充满了女人味。那些将整套服装连接到一块的线都隐藏在褶饰边里,显赫出了来自巴洛克风格的陶染。为了重新诠释现代的轮廓,褶饰都集中于衣领,腰带和袖边上。

image003

展现现代化的服装轮廓的时候,其中一套睡衣风的纯色正装以它宽腿长裤和束腰夹克的特色,不费吹灰之力地为夜行装带来了别致的感觉。

image005

其他的亮点还有一套宽松且偏中性的西装和一件灵巧的白色衬衫配一条黑色短裙。这件衬衫是以一种全新的轮廓剪裁而成的,两边敞开的袖子和衣领处的褶饰是精髓。搭配上一条亦带有褶饰且束腰的简单黑短裙更是为我们的视野带来了全新的体验。

image006

另一套不同寻常的设计则是一条看似增添了空间感和魅力值的崭新的套裙。Wang身上的纯色黑裙也是采用了巴洛克式的褶饰在V领处作出了一些新的改变。

image008

image009

Wang以白色,灰色,海蓝色和黑色组成的调色盘为她的服装带来了相得益彰的效果,精炼的线条连接的方法更是可以在Wang日常的穿戴风格里历历可见。剪裁得体的宽松长裤,流苏细纹外套,亦或是过长的袖子,都是Wang在本系列设计里的焦点,适合为夜晚打扮的行装。带有蕾丝细节的高开叉短裙和偏保守的长裙,本系列描绘了一个性感魅力,轻松自在的故事。
THE COLLECTION

image010

image012

image013

image014

image015

image016

image017

image018

image019

image020

image021

image022

©版权声明:时尚芭莎网编辑Stacy Fan,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Stacy Fan

Stacy Fan

中英时尚潮流博主

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐