首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > All Comes From Nothing SS18

All Comes From Nothing SS18

时间:2017-09-28 00:10 来源:时尚芭莎

Nolcha Shows 再一次在今年的纽约时尚周中带了一系列由崭露头角的设计师的设计作品。

【时尚芭莎网讯】Stacy Fan

image001

Eva Yinwei Xu,“All comes from Nothing”的设计师,是第一个展示作品的。Xu通过她的作品呈现的艺术特色是简单的美。她的结构是极简抽象派的,但同时又能从印花中感受到她的艺术风。这一个系列不仅表现了强烈的个人风格,在日常穿戴的时候也不会显得过于夸张。

这个采集包括了双排风衣,针织羊毛衣,还有上班装,例如下身条纹阔腿裤,身上齐腰的针织毛衣配底部的宽大衬衣,整体给人一种轻松但优雅的行头。

image002

为了给女性设计一个充满创意的生活方式,这个采集混合了街头装的元素,就像扎腿宽松长裤搭配羊毛衣。针织羊毛衣上还印了适用在做Instagram Tag的词与口号,(Hello,Seriously,Too hot to give a damn),让这个采集有种好玩,风趣的感觉。

image003

采集

image004

image005

image007

image022

image026

image027

image028

image031

image030

image017

image016

image015

image009

©版权声明:时尚芭莎网编辑Stacy Fan,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Stacy Fan

Stacy Fan

中英时尚潮流博主

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐