首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > YURITA PUJI - SS18系列

YURITA PUJI - SS18系列

时间:2017-10-13 13:54 来源:时尚芭莎

以浓烈的苋红色调,融合了年轻与高雅的元素而设计出来的长裙,再加上令人赞叹不已的金色中透着点米白的头饰画龙点睛,可以说Puji的SS18系列是对多样性的一次美丽的诠释。

【时尚芭莎网讯】Stacy Fan

image001

由于和一些来自小地方的女织工们一起合作,Puji在她的系列中用进了好几种传统的印度尼西亚材料,其中包括来自加里曼丹的ikat Tenun Dayak,苏门答腊岛的金锦缎和巴布亚岛的诺肯织布。

image003

每条长裙都因为奢侈的原料和看起来无比地错综复杂的首饰而显得精致优美。在整个系列中的一个亮点就是一条正面开高叉的长裙,两种格调的材料,一些传统的头饰和项链更是使这条裙子脱颖而出。

image005

谈到那些为这次服装系列作出贡献的女织工们,Puji说:“我愿将这次系列献给她们,这回展示犹如一次赞扬她们兢兢业业,激情高昂的精神的庆祝会。”

THE COLLECTION

image007

image008

image009

image010

image011

image012

image013

image014

image015

©版权声明:时尚芭莎网编辑Stacy Fan,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Stacy Fan

Stacy Fan

中英时尚潮流博主

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐