首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > Neubyrn SS18 Collection

Neubyrn SS18 Collection

时间:2017-10-13 14:31 来源:时尚芭莎

Neurbryn 的SS18系列是从设计MArtha Gibb在越南会安看到一个面具诞生的,重塑是这个系列的灵感来源。

【时尚芭莎网讯】Stacy Fan

image001

使用了与Ta Oi部落(越南的某个部落)相似的一些手工编织方式,加上将一些当地词语结合到服装上,Gibb的采集风格不仅独特新鲜,还颜色鲜艳以及风趣。

image002

这个系列最出色那件莫过于重塑的和服式西装,引人注目的紫色配印花图案,低胸的V领与适合的裁剪,这件西装在时尚的和服款式里是属于最新的。

image003

专注在重塑的观念上,这个系列结合了很多较于鲜艳的颜色。再加上混合了不同的服装质地,像将薄纱与T桖结合,碎花的上衣搭配花装质地的裙子,整个采集都集中在Gibb对探索的好奇。即有趣时尚还能让成人穿戴的款式。

image004

采集

image005

image006

image007

image008

image010

image011

image012

image013

image014

image015

image016

image017

©版权声明:时尚芭莎网编辑Stacy Fan,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Stacy Fan

Stacy Fan

中英时尚潮流博主

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐