首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > 她是岳晓琳 ,2018中国时尚造型概念发布策展人

她是岳晓琳 ,2018中国时尚造型概念发布策展人

时间:2018-01-09 19:30 来源:时尚芭莎

她是LINMAKEUP造型设计的创始人,也是“2018中国时尚造型概念发布”的策展人。从业20余年,前前后后,获奖无数。

【时尚芭莎网讯】Ankey

image001

荣誉和光环之外,她更乐于不断挑战和开拓自我。2018年1月7日,她以策展人的身份登上中国北京奥林匹克塔,并成功举办“LINMAKEUP2018中国时尚造型概念发布。”

image003

现场“零”观众 全球同步在线直播

这一次,岳晓琳抛开了以往所有成功的秀场经验,首度以现场“零”观众的创意予以呈现。与此同时,开辟同步在线直播以飨观众,她与主持人在直播间进行“零时差”解读与互动,开启史上前所未有的观秀模式。

image005

自然生长,全新理解的“无为而治”

她从老庄“无为而治”的哲学思想中得到启发,又在对万物生长的观察中总结规律:所见所闻总归有限,而整个世界的发展变化却是时刻存在,永不停歇的——这,便是“自然生长”的精髓与奥义。

image007

未来,有不可预测的无限可能性

这场秀,她将充满科技感的元素融于化妆造型的创意与技法当中,用灰、红、蓝三色串联起不断发展变化的时间,提醒人们要关注当下、与时俱进,抓住宇宙本源的客观规律,努力去创造无限可能性。

image009

行业在变,顺应和突破,如何选择

她,走过市场激烈竞争的2017,在时代的自然生长中不断思索与调整。在品牌发展的同时,她始终不忘自身对于行业所应承担的责任,以“有为”的“无为”来回应外界给予的各种变化和历练。

image011

她是岳晓琳。
这一次她和她的LINMAKEUP造型团队想说的,是自然生长。

©版权声明:时尚芭莎网编辑Ankey,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Ankey

Ankey

芭莎新媒体时装副总监

更多>>