首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > GIADA 2018秋冬米兰大秀|Art to Art

GIADA 2018秋冬米兰大秀|Art to Art

时间:2018-03-02 13:00 来源:时尚芭莎

二月二十二日,米兰时间下午一时三十分,GIADA 2018秋冬大秀于意大利布雷拉宫国家图书馆Biblioteca di Brera精彩呈现。这一次,空间大师Giuseppe Silvestrin以历经2亿8千万年时光打磨的Porfido giallogiotto斑岩为秀道,一个超现实的多维时空幻化成真。

【时尚芭莎网讯】Ankey

GIADA 2018 秋冬系列拥抱张弛有度的艺术态度,启发于美国抽象画家Roi James以及巴西新建构主义艺术家Amilcar de Castro的雕塑理念。Roi James善于用抽象的表达挖掘不规则中的悦耳和声,用艺术的话语触动思维上的冥想;新建构主义艺术运动中的先锋人物Amilcar de Castro则通过极简的雕塑线条捕捉最生动的光影变幻,追求人与艺术之间的相生相伴。创意总监Gabriele Colangelo探索此种精神,并将个中意味变化作GIADA 2018秋冬系列中的形与灵。

49-Paris Wong

46-Zhao Yizheng, Angelica Cheung, Li Linge

Zhao Yizheng, Angelica Cheung, Li Linge

45

45

42

38

36

大秀结束之后,GIADA向布雷拉国家图书馆捐赠39封意大利浪漫主义绘画最高代表Francesco Hayez寄给著名新古典主义建筑大师Pietro Nobile的书信手稿,为米兰与威尼斯的艺术联系研究、还原19世纪早期意大利艺术品市场都提供了极为珍贵的素材,对整个米兰艺术史都具有举足轻重的意义。意大利时装协会高层、时尚界意见领袖、Vogue意大利版主编、总监等权威时尚媒体悉数到场,极简主义建筑设计之父Claudio Silvestrin, 国际艺术形象大师Giovanni Bianco等业界翘楚亦来到捐赠现场,一同见证这一特殊时刻。

30

328

25

GIADA 2018秋冬系列力求赋予当代女性以精神力量,进行一次又一次的尝试、感受、改变、与坚持,以寻求最终呈现的那份独特艺术张力。

23

16

09

13

06

03

©版权声明:时尚芭莎网编辑Ankey,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Ankey

Ankey

芭莎新媒体时装副总监

更多>>