首页 > 时装潮流 > 风格榜样 > 宋茜的冲锋校服美到犯规,佟丽娅“毛线裤”却赢了?【本周谁会穿】

宋茜的冲锋校服美到犯规,佟丽娅“毛线裤”却赢了?【本周谁会穿】

时间:2018-04-01 16:23 来源:时尚芭莎

Hello,芭姐的小伙伴们,又到了本周谁会穿的时间啦!宋茜的阳光美少女模式火力全开,佟丽娅演绎高级优雅,Rosie Huntington-Whiteley则把复古风穿得很现代!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

本周红榜!

宋茜


上榜理由:拼接冲锋衣,阳光活力


作为Reebok的代言人,宋茜的气质可以说是跟品牌很契合了,最近参加“热血街舞团”节目录制的她靠爆炸的衣品和扎实的舞蹈功底圈了一大波粉。

复古的classic外套和直筒牛仔短裙碰撞出的效应竟然很不一般,靠近脸部的亮黄色提亮肤色的同时,让视线重点也随之上移。

外套:Reebok Classic

鞋:Reebok DMX FUSION

内搭白色T恤跟外套上的白色点缀相呼应,宋茜小姐姐真的real适合短发运动风。

充满活力的小白鞋和白色花纹长袜为整体造型锦上添花。

佟丽娅


上榜理由:用All White赢得很轻松


剪了短发后衣品飙升的丫丫在本周也没让芭姐失望,一身简单却不乏细节的连体裤大方得体地出席了2018上海青年公益盛典。

连体裤本身高腰线的设计风格,即使是搭配平底小白鞋,也照样有好比例和大长腿。

comme moi 2018春夏

V领设计拉长颈部线条,露出丫丫漂亮的锁骨,不用项链装饰就美得不像话。

织带上的亮黄色为整体的白色主调增加了亮点,同时在视觉上更加突显腰部线条。

Rosie Huntington-Whiteley


上榜理由:威尔士格纹西装 复古干练


本周Rosie频频露面,在每天不重复的look中,这身简单的西服套装可以说是在一众女星中赢得很轻松。

复古Oversize的套装稍有不慎会把人“压垮”,而她用Gucci腰包巧妙地营造出了高腰线。

Georgia Alice西服套装

红唇跟西服的复古感相呼应,用白T打底,增添休闲感。

因为全身都被严密地包裹着,所以鞋子选择了PVC材质的一字带高跟鞋,打破整体沉闷感。

本周黑榜!

Cara Delevingne


上榜理由:选错睡衣裙,超模也无能为力


昔日的鬼马超模Cara Delevingne不知道经历了什么,从古灵精怪的少女变成了变成老气横秋的大妈。

不得不说,只看Cara的挑眉一笑,还是英气逼人的,但是这身超短的睡衣风衬衫裙和过膝靴,就只有靠颜值和身材硬撑了。

哪怕是带着不可多得的小鲜肉挂饰,也没有起到一点点帮助!

周笔畅


上榜理由:“塑料风”长外套 换季显厚重


可以看出,笔笔真的是很努力地想要往时尚圈靠拢,全身都是今年的流行元素。

PVC材质的雨衣外套,Long Sleeve,裤脚的流苏,还有异形跟的高跟鞋,全身都是亮点反而让人不知道把视线投向哪里。

虽然是All Black,但是并没有简化整体造型的效果,反而显得更加沉闷重叠。

厚重的黑色,加上看起来就不透气的“雨衣”,更加拖沓累赘。

Blake Lively


上榜理由:颜值再高也不能任性地披块“床单”就出门


无数设计师的时尚缪斯Blake Lively在本周出席活动时用一身“床单”cosplay成功地赢得了第一!

即使是经典配色也拯救不了如此大面积的格子元素,能把黑白灰穿得这么毫无质感也是很难得。

从侧面看是凹凸有致没错啦,但是...愈发显得粗壮的胳膊,Blake你是认真的吗?

本周的Blake以身作则打破了一个谣言:颜值高披“床单”也好看?不存在的,只会丑得不那么明显。

学明星穿对衣,

你就能上芭莎街拍榜!

想要上“我要上芭莎街拍榜”,你必须要穿对衣哦~每个自信的你也可以不输给明星!每周我们将会从芭莎达人团选出上传自己街拍照片的5位达人,送你们上芭莎街拍榜,快来看看这期的榜单中有你吗?

上榜理由:从头到尾都是线条流畅的搭配,硬挺的衬衫也好,纯正的牛仔蓝色阔腿裤也好,都在表达着质感。腰带和手包的黑色相互呼应。

@大白菜_吱吱

上榜理由:灰色是高级感的代表色,把不同色度的灰色叠搭在一起,不乏层次感,清冷的白色裤子跟整体色调相统一。

@隔壁家的小姐

上榜理由:巧妙地用一条渐变色的披肩外套过渡了上下的色差,由浅至深,可以说是很用心了,脖间的丝巾提高视觉重点,不会头重脚轻。

@任笑

上榜理由:秉持了上松下紧的穿衣原则,Oversize的黑色T恤显得很瘦小一只,夸张的耳饰和草编帽增强了度假休闲感。

@Picasso

上榜理由:高腰牛仔裙打造出胸一下都是腿的视觉效果,小范围格纹增加层次感,厚重的马丁靴平衡了上下的量感。

@一

本周穿衣榜,哪位女星美出惊喜,哪位女星送你惊吓,快来投票吧!

怎么参加?点击下面的小程序,上传你美美的仙女级街拍照就可以啦⬇️

活动时间:每周日-下周四00:00

放榜时间:每周六(《本周谁会穿》栏目)

芭莎街拍榜,等你一起来参与哦!

责编/Penny

内容执行/尚靖



©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐