首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > 从容遇见美好,刘涛代言玖姿,了解一下

从容遇见美好,刘涛代言玖姿,了解一下

时间:2018-05-03 08:00 来源:时尚芭莎

2018年5月,安正时尚集团掌门人郑安政先生宣布,刘涛成为集团旗下主力品牌JZ玖姿的首位品牌形象代言人;同时其出镜的首支平面形象大片,即日起亦同步在全国门店及全网发布。当优雅从容的演员刘涛,遇见时尚专家玖姿,会产生什么奇妙的化学反应?我们拭目以待……

【时尚芭莎网讯】K.C

32年初心不变,专注女性优雅

自1986年创业开始,郑安政先生用天生敏锐的时尚嗅觉和脚踏实地的努力勤奋,让一个又一个梦想成为现实:起步于一家手工缝纫店,到今天发展为一家中国上海证券交易所主板的上市集团公司。市场环境与顾客需求在变化,但初心不变,他对时尚的热爱,以及32年来的专注与坚持,一针一线,织就女性之美。

作为安正时尚集团旗下的主导品牌,玖姿秉承了一贯的匠心与坚持,始终保持对东方女性美的热情探索,并将这种思考融入每一季的设计之中,形成了修饰女性身形、凸显女性优雅魅力的独特风格。玖姿品牌优雅的穿衣哲学,完美演绎东方女性从容自信美;品牌设计新颖、版型优良、物超所值的商品,深受广大消费者的喜爱与褒扬。

玖姿品牌米兰时装周压轴亮相

刘涛代言助力品牌提升

4U1A6103

早在官方宣布代言信息之前,刘涛已与玖姿品牌有多次良好的互动,一起活跃于电视剧、各类时尚拍摄活动之中。2018年2月,玖姿品牌被米兰时装周官方邀请,发布了以“中国姿造”主题的秋冬新品。在玖姿2018秋冬米兰时装周的压轴大秀上,刘涛身着玖姿经典格纹套装现场助力,展现她对玖姿品牌的喜爱。刘涛“独立知性、优雅干练”的特有气质,与秉承“优雅于心,愉悦从容”的玖姿品牌非常契合,这次成为品牌代言人,既令人惊喜又在意料之中。

sdsafas

LT116959
当下,娱乐营销在时尚界非常火热,玖姿品牌也已多次尝试影视剧植入等娱乐营销方式,比如2017年《欢乐颂2》等热播剧中,都可以看到玖姿的身影。此次签约了刘涛作为为代言人,可以看出玖姿将进一步扩大在娱乐板块的营销推广,通过围绕刘涛生产出的更多内容,也可以助力品牌的形象提升。

LT116927

©版权声明:时尚芭莎网编辑K.C,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

K.C

K.C

资深时装编辑

更多>>