首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > 父爱无声——ETRO礼献六月父亲节

父爱无声——ETRO礼献六月父亲节

时间:2018-05-16 18:29 来源:时尚芭莎

父亲节之际,ETRO携手与您共赏父亲节精选献礼。为父亲奉上最为珍贵的感谢,传递最美好的爱意与祝福。

【时尚芭莎网讯】Ankey

作为ETRO刚刚上线的新品系列,ETRO灰色印花长袖外套秉承低调而舒适,兼具实用性的特点将会是旅行必备之一。01

而与之对应的春夏灵感单品桃心国王双肩背包将会是与之匹配的又一单品。经典的外观设计以及尼龙材质使其在使用上更加舒适而便捷,配以纯黑色在视觉上又给人一种沉稳冷静之感。

02

如果喜欢赠送小巧贴身物品的话,这两款以趣味“桃心国王”印花为主题,并由佩斯里提花材质制成的卡包盒和手抓包看起来都非常合适。活泼又不失大气。严肃又不失风度。

04

03

除了包袋之外,ETRO春夏皮带更是男人性格的多元体现。用黑色作为皮带的整体基调,在此之上融合多种动植物图案。打造出一副充满烂漫与天真的自然景象,突出男人的多彩生活格调。05

而在父亲节赠送一双鞋履也是不错的选择。以优雅且精致让人印象深刻的ETRO乐福男鞋,拥有卷曲的皮饰及点缀,侧身拼接绿松石色皮革,使得造型更为别致帅气。06


六月父爱时刻,携手ETRO,表达一份静默爱意。

©版权声明:时尚芭莎网编辑Ankey,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Ankey

Ankey

芭莎新媒体时装副总监

更多>>