首页 > 时装潮流 > 圈中热事 > Sofitel Sydney Darling Harbour 悉尼达令港索菲特酒店,带你远离城市喧嚣,感受海港之美。

Sofitel Sydney Darling Harbour 悉尼达令港索菲特酒店,带你远离城市喧嚣,感受海港之美。

时间:2018-05-30 17:59 来源:时尚芭莎

索菲特酒店的灵感都来源于当地文化和传统,并在这个基础上融入了创新元素和法式生活艺术,为客人带来独一无二的奢华酒店住宿体验。从设计细节到各种展览与活动,酒店处处体现着与众不同。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

濒临海港的避世天堂,共有包括 35 间富丽套房在内的 590 间奢华客房,为您的悉尼旅途提供精美细致的栖身之所。分布于达令港最高建筑的 35 个楼层间,享受前沿最新科技以及散发法式优雅气息的当代装潢。41

高级客房

42

达令港海景豪华客房

在俯瞰达令港的顶楼宁静避风港中欣赏悉尼海港蔚蓝海水的绚丽景致。74 平方米的套房配备独立起居室,提供您休息与生活所需的足够空间。

53

尊享套房

将城市的嘈杂喧闹抛在门外,感受独有的宁静与美好。在舒适慵懒的房间中,静静欣赏窗外城市的脉动。69

透过偌大落地窗尽览悉尼城市奔放的热闹景致,这是悉尼市中心时尚而现代的宁静避风港。

72

71

BazaarV和Viz在酒店套房进行栏目拍摄

位于酒店三楼的 Atelier餐厅供应精巧别致的法国风味佳肴、匠心独具的创意甜点以及来自世界各地的特色葡萄酒。尽情品尝 Atelier 的丰盛美味 - Bon appétit!

43

Atelier餐厅

这家友善热情的现代化餐厅将法式优雅与当地历史巧妙融合。令人垂涎的国际美食均采用当地食材,在烤炉与烤肉架上精心烹制,并伴以创意甜点,以及来自澳大利亚、法国和世界各地的特色葡萄酒。

64

Atelier餐点

位于悉尼达令港索菲特酒店三楼的 Champagne Bar (香槟酒吧)是休闲放松和社交聚会的新去处,拥有海港令人摒息的壮观美景。可品尝世界顶级香槟,享受澳大利亚、法国和世界其他各地出产的精酿葡萄酒,以及由调酒师精心调制的鸡尾酒。

46

Champagne-Bar 酒吧

酒店的地面层大堂酒吧是一个适合对话交流、召开微型会议,或者只是轻松坐下,感受优雅氛围的场所。饱经风霜的木质地板令人想起达令港昔日的码头和仓库,而毛绒皮革家具则令人心情放松,倍感温馨。细细品味优质白酒和香槟,并配以美食。可以在下午时分品尝下午茶,或者在夜幕降临后,于 Apero Chic 鸡尾酒时间享受精心调制的鸡尾酒。

65

Esprit Nior

在悉尼达令港索菲特酒店的健身房,可将日常烦恼琐事抛诸脑后,感受全身心的平和与幸福。在嘈杂喧闹的悉尼市中心,探索令人平静与放松的惬意绿洲。

47

游泳池

49

健身房

悉尼达令港索菲特酒店毗邻充满活力的全新国际会议中心,繁华热闹的购物区仅几步之遥。短途步行穿越历史悠久的皮尔蒙特桥,即可抵达悉尼中央商务区。亦可搭乘达令港渡轮穿行标志性的悉尼海港大桥,前往环形码头和悉尼歌剧院。


©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐