首页 > 时装潮流 > 圈中热事 > 走“未来主义”式复古,ERMANNO SCERVINO2019春夏系列与众不同

走“未来主义”式复古,ERMANNO SCERVINO2019春夏系列与众不同

时间:2018-10-03 14:55 来源:时尚芭莎

“过去”传递着一种信息——一个摈弃怀旧的开始,并由此创造出既起源于复古灵感、亦带有“未来主义”指向性的全新系列。这就是意大利高端时装品牌Ermanno Scervino 所呈现的2019 春夏女装系列——“未来主义”式复古。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎


534

2018年9月22日,米兰--意大利高端时装品牌Ermanno Scervino2019春夏时装大秀正式拉开序幕。

24

111

在全新一季Ermanno Scervino女装系列中,风衣和双层皮衣的触感就像柔软丝质一般,经过层压处理,超薄无衬里。女士夹克则采用特殊的裁剪,显得宽松又富有男子英朗气慨。同时,碰撞系色块与材质相互融合,恰到好处地彰显了其源于摇滚的设计灵感。

243 54

q356

654q 667y

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐