首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > MOSCHINO发布全新2019春节限量系列

MOSCHINO发布全新2019春节限量系列

时间:2019-01-17 17:41 来源:时尚芭莎

MOSCHINO携手华纳兄弟消费品公司,为庆祝2019中国新年特别呈现全新限量系列。

【时尚芭莎网讯】Ankey

品牌创意总监Jeremy Scott加入到这一最重要的中国传统节日庆典之中,并以《乐一通》的Porky Pig和 Petunia Pig为主角创造出充满趣味且极富魅力的限量系列。

猪猪们的形象通常是憨态可掬的,有些害羞腼腆,有时也会犯些迷糊,就像这两位来自《乐一通》的甜心小可爱一样。

本次限量系列的成衣与配饰由8款装饰有Porky Pig和 Petunia Pig的刺绣单品组成,包括一件Oversize风格的T恤、连帽衫、连帽卫衣裙、毛衣、衬衫、单宁夹克、iPhone手机壳和一款能够用作双肩包的多功能包。 

MOSCHINO 2019春节限量系列iPhone手机壳 RMB 590

MOSCHINO 2019春节限量系列单宁夹克 RMB 9,890

MOSCHINO 2019春节限量系列单宁夹克 RMB 9,890 (2)

MOSCHINO 2019春节限量系列单宁衬衫 RMB 5,690

MOSCHINO 2019春节限量系列多功能双肩包 RMB 6,090

MOSCHINO 2019春节限量系列毛衣 RMB 6,890

MOSCHINO 2019春节限量系列连帽卫衣裙 RMB 9,090

MOSCHINO 2019春节限量系列连帽衫 RMB 6,890

©版权声明:时尚芭莎网编辑Ankey,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Ankey

Ankey

芭莎新媒体时装副总监

更多>>