首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > Gucci 发布2019早秋系列

Gucci 发布2019早秋系列

时间:2019-01-17 18:29 来源:时尚芭莎

古驰2019早秋系列延续了创作总监亚力山卓·米开理(Alessandro Michele)一贯的的摩登美学,品牌标志性元素融合当代街头潮流,浓郁丰富的色彩充满活力,多元的构成标志着米开理正在以更加开放的叙事方式诠释衣着的无限可能性。

【时尚芭莎网讯】Ankey


mailInnerFileDownloadImg.do

由摄影师Harmony Korine掌镜的早秋型录,拍摄于庞贝和赫库兰尼姆古城,这两处在古罗马文明中地位举足轻重的遗址皆为联合国教科文组织世界遗产,再次体现了古驰将历史元素与当代风格的巧妙融合。

女士系列

mailInnerFileDownloadImg.do-2

2019早秋女士系列中,不同元素间的混搭更为张扬瞩目,经典的双G印花,年轻化的格纹,充满梦幻色彩的花卉图案,装点在充满异域情调的锦缎长衫、粗花呢夹克及三件套印花西装上,赋予了每个造型独一无二的个性。配饰方面,Rajah与Arli等系列手袋增添了让人耳目一新的配色和印花,焕发鲜活的生命力。

柔软材质与硬朗廓形的碰撞

mailInnerFileDownloadImg.do-3

个性鲜明的女士系列手袋

mailInnerFileDownloadImg.do-4

男士系列

mailInnerFileDownloadImg.do-5

米开理非同寻常的想象力在2019早秋男士系列中展露无遗,风格繁复的单品之间产生了奇妙的化学反应。街头感十足的棒球夹克及运动长裤,与学院风格的条纹套装并置,展现出古驰对于个体多样性的认同,再搭配饰有马衔扣与互扣式双G组合的多款鞋履,以考究的细节诠释出贯穿整个系列的当代精神。

复古情绪与当代审美的叠加

mailInnerFileDownloadImg.do-6

品牌经典元素以全新姿态融入配饰系列中

mailInnerFileDownloadImg.do-7

©版权声明:时尚芭莎网编辑Ankey,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Ankey

Ankey

芭莎新媒体时装副总监

更多>>