首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 巩俐再穿白衬衫竟被说胖了?小黄鸭如今穿什么都很周冬雨!

巩俐再穿白衬衫竟被说胖了?小黄鸭如今穿什么都很周冬雨!

时间:2019-01-28 15:31 来源:时尚芭莎

本周谁会穿Vol.66:春节前的倒数第二个工作周,女明星们纷纷出席各种活动,站好放假前的最后一波岗,各种绝美look看不过来。巩俐再现白衬衫经典造型,用祖母绿长裙变身巩皇,气势无人能敌;周冬雨则用一身深V露背连衣裙将优雅和少女感完美混搭。各路明星实力尽出的一周,谁能登顶成皇?

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎


巩俐

上榜理由「巩俐再现白衬衫造型,这一次该叫巩皇了」

本周巩俐再秀经典的白衬衫造型,但这次祖母绿的束腰大长裙代替了黑色鱼尾裙,更是气场大开。在#十年挑战#的风潮下,说什么93年经典已成历史的,时间带给巩皇的强大“攻”力,可不比懵懂的年少更加珍贵!


周冬雨

上榜理由「穿深V露背长裙的小黄鸭,依旧少女力满满」

而和巩皇一起出席活动的小黄鸭周冬雨则一改往日的俏皮用一身纯白深V绕颈长裙成功躲避气场杀,轻轻松松美成一幅画。少女力和优雅风的完美混搭,也就只有小黄鸭能做到了!本周过生日的小黄鸭,新的一年也要继续做行走的画报鸭呀~


蔡依林

上榜理由「小白裙穿得易燃易爆炸?蔡导师的功力藏的有点深」

多次凭借西装造型上榜的大佬林这次用白衣大开袖短裙化身严格导师,依旧很slay!而能把这一身温柔的小白裙穿得如此易燃易爆炸除了脚上的尖头高跟靴,更重要的是我们Jolin自带气场的超大buff!

迪丽热巴

上榜理由「公主裙秀出细腰大长腿,热巴的真身是美少女吧」


如果有比热巴还甜的女孩儿那一定就是有了空气刘海的美巴啦~修身的纯白公主裙掐出蜂腰剪刀腿,慵懒卷发秀出完美少女颜,而胸前的月亮项链早就出卖了你就是那个变身了的美少女!

宋祖儿

上榜理由「比漫天星光还闪耀的是穿仙女裙的祖鹅妹妹」

一向活泼可爱的祖鹅妹妹穿起仙女裙来可真是美得“毫无人性”!即使只是静静地站在那儿就比这夜空中的星星还要闪亮,薄纱上缀满的银色雪花又增添了一份清冷的仙气,这是哪位仙女下凡了。

Hailey Bieber

上榜理由「让凡人不敢越雷池半步的束腿裤,海狸竟然穿瘦了」

和比伯好事将近的海狸本周频繁出街贡献了多套穿衣范本,但还要属这一套顺色儿的穿搭来得惊艳和巧妙!oversize西装外套秀出海狸绝美的天鹅颈,而这凡人不敢越半步的雷区束腿裤竟衬出纤纤细腿,真不愧是收割欧美顶级流量的女人!


责编/Ankey寰

执行/施雁鹏

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐