首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 时尚芭莎90秒 | 偏偏最爱“猪”电影和“猪”演员!

时尚芭莎90秒 | 偏偏最爱“猪”电影和“猪”演员!

时间:2019-02-03 21:08 来源:时尚芭莎

各位网友大家好,欢迎来到本期的时尚芭莎90秒!最近除了受到Gucci加持的《三只小猪》和仅凭预告《啥是佩奇》就全网刷屏的小猪佩奇新年大电影,还有哪些过年期间值得一看的“猪”角呢?今天BAZZAR就带大家来种种草吧~

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎



《夏洛特的网》

《夏洛特的网》中的小猪Wilbur,满足了我们对粉红小猪的所有幻想。电影中不仅有磨难时更显友谊温情,还有蜘蛛Charlotte用尽一生所履行的承诺。就是这样一只不断被轻视的小蜘蛛,为了改变Wilbur的命运,用一己之力沸腾了整个牧场。关于生命与死亡,关于面对生活的态度与意义,都蕴含在这部温暖的电影里了~

《蜘蛛侠:平行世界》

《蜘蛛侠:平行世界》中六位来自不同宇宙的蜘蛛侠各显神通,其中作为团宠的蜘猪侠可以称得上蜘蛛侠界的吉祥物了。他不仅是唯一位来自动物宇宙的成员,更是唯一一位被猪咬了才得以变身的另类蜘蛛侠了!在他的个人漫画中,还有许多动物英雄与超级英雄相对应,比如绿巨兔和钢铁鼠等,非常期待他能拥有一部个人电影了!

《红猪》

“猪不能飞,就只是普通的猪而已。”——《红猪》的主角是宫崎骏电影中为数不多的男性,而且还是一只受了诅咒的猪。很多人认为这部作品是宫崎骏的自传,描述了一个梦想已被岁月彻底洗刷过的中年人,他的外表和和内心也变得不那么美好,但他依然以自己的方式活着,置身事外般的看着这个世界,爱着心里的那个人,其实这样也就足矣。

《Moana》

你是爸爸的女儿,但你首先是你自己。”迪士尼公主《Moana》中的价值观,着实圈粉无数。这里有清亮的海水,还有酣畅的歌谣~故事中舍弃了传统的爱情桥段,更多的是关于发现、认知并接受自我的过程。相较于他人的期待,Moana更享受和蠢萌小猪Pua一起活出真实的自己!


《The Muppets》

经典布偶喜剧《The Muppets》中Diva范儿十足的Miss Piggy,不仅有设计师们争相为她定制礼服,还坐拥青蛙王子和个人畅销书呢!潜移默化的改变了许多男孩女孩的思维定式~甚至在2015年被授予了打破性别障碍杰出贡献奖,表彰了她一直以来向大众传递的性别平等理念。所以她不仅是时尚icon,还是新时代的榜样。

《小猪教室》

根据真实故事改编的日本电影《小猪教室》,虽没有跌宕起伏的情节,却能让人回忆良久。在实践教育课上老师带来的小猪——“小p”,成为了同学们照顾的对象。在与“小p”朝夕相处了几年后面临毕业的同学们,对于“吃,还是不吃?”这个问题展开了激烈的讨论...霎时间,关于“生命”、“饮食”、“教育”的意义,好像都值得重新考量和定义。

《Sing》

突破6亿美金票房的动画电影《Sing》,剧中不仅唱遍全球最热门的劲歌热曲,还梦想投射于普通人的生活中。其中带着25个猪宝宝的猪妈妈,在繁琐往复的家庭生活中,依旧选择点燃梦想释放自我的感动,最终在舞台上绽放的样子令人难忘!那些耳熟能详的金曲和动物们风趣幽默桥段,都非常适合新春佳节的好气氛~

最后,陪伴大家一整年的90s提前祝大家——

“猪”光宝气!“猪”圆玉润!“猪”事顺利!

策划:芭莎时装组

监制:卫甜

制片:大饼、Yve Xu

本期编辑:Yve Xu

剪辑录音:大饼、Yve Xu

视觉统筹:大饼

后期制作:冯琦

本期文字:吴闻潇、Ming

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐