首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > 上海时装周 | ENHENN 2019AW新品主题大秀 以“埴轮之心”想象黑白

上海时装周 | ENHENN 2019AW新品主题大秀 以“埴轮之心”想象黑白

时间:2019-04-07 21:43 来源:时尚芭莎

上海时装周KIDSWEAR 2019AW发布大秀,在上海·静安八佰秀拉开帷幕。4月7日,ENHENN 携2019秋冬主题大秀【放】再次回归时装周, 以“埴轮之心”诠释本真,放开约束,尽情痛快。各界媒体精英与影响力嘉宾齐聚一堂,共襄时尚盛举。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

1

2

       “拒绝千篇一律,跳脱花花绿绿”,当ENHENN以独辟蹊径的黑白灰三色成为孩子们世界里“最特别的存在”时,“品味需要从小抓起”作为品牌自创立以来就始终坚持的理念也逐渐深入父母心,其极简设计和一站式穿搭服务也成为对生活理解和尊重的最重要表达,成为一个独具ENHENN色彩的精致标签。

3

4

5

6 

         此次ENHENN上海时装周KIDSWEAR2019秋冬新品发布会以“放”为主题。简化亦能美化,

         放弃亦能放下。从回忆童年美好出发,用最纯净的黑白灰与大地色诠释原始的珍贵片段,用简约去表达一种内心的充实。用设计和视觉,去唤起似曾相识的记忆,再给以美妙的体验。

7

8

         本季将“放”这一充满未知想象力的词语融入了2019秋冬新品设计中,这也是本季作品的最初灵感来源。向自由与美好致敬,注入极简美学,使得羽绒与针织得到重新的诠释。本季作品着力于凸显细节之美,剪裁走线的闪耀细节与自然色调的日常色系碰撞,用最自然的方式触摸身边世界。对于“放”的不同理解,对“童年”的不同定义,徜徉在ENHENN2019秋冬发布的黑白世界,找寻,你可能错过的美好。

 

9

10

11

12

         除了与众不同的设计风格,“众星云集”的现场也是惊喜不断。《超能幼稚园》中的可爱混血萌娃小N、搞笑担当Andy;《天天向上》的小小推荐官畅畅;韩范小暖男李宸铉......为我们带来了一次又一次的惊喜......

 

13

N

 

14

Andy

 

15

畅畅

 

16

李宸铉

 

         下次再见时,ENHENN又会给小朋友们带来怎样的小惊喜呢?一起期待吧!

 

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐