首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > mu初夏新品混搭系列推荐

mu初夏新品混搭系列推荐

时间:2019-05-13 14:26 来源:时尚芭莎

伴随春末夏初时节的不期而至, 气温亦愈加起伏不定,“混搭”则成为了本季穿搭的专属关键词,来自香港的设计师品牌mu亦于此推出初夏新季混搭必备单品,令你轻松应对换季挑战,畅享搭配乐趣。

【时尚芭莎网讯】Ankey

从知名艺术家Jacqui Kenny(杰奎·肯尼)与Milton Avery(米尔顿·埃弗里)的作品再到闻名遐迩的奥克兰雕塑公园:吉布斯农场,mu本季初夏系列依旧从世界各地的艺术作品中汲取设计灵感,并在面料处理的工艺上选以天然材质进行组合搭配,保留最为本真的自然质感,而整体色彩亦趋于低保和近似色对比,令穿搭风格更为随意轻松。

122135325


作为换季时节的过渡单品,衬衫绝对拥有一席之地,mu此季精心推出由人丝纤维制成的立领衬衫,不仅质感沙糯亲肤,且较于真丝产品更易于穿着打理,鲜有的番茄红配色亦令肤色更显透亮,是你初夏衣橱的点睛单品。

122134806


低领针织马甲同样适宜与各类单品混搭穿着,略显廓形感的宽松设计为日常搭配赋予了一丝慵懒与随性,衣身上的条纹撞色拼接设计感十足,内搭基础款T恤即可轻松打造初夏出街Look。

122135413


最后与各位推荐的是缟色无袖长款马甲,设计师以传统西服作为创作灵感,在保留西装领口的同时并加以重塑改造,看似简单却又细节满满,无论是袖口处独特的磨边处理或是衣摆处充满巧思的不规则剪裁,均为单品注入了鲜明的设计风格与丰富搭配的可能性,亦是本季必不可少的扮靓型格单品。


更多mu初夏单品推荐

image003

©版权声明:时尚芭莎网编辑Ankey,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Ankey

Ankey

芭莎新媒体时装副总监

更多>>