首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > 全新万宝龙明星系列腕表: 经典优雅 始于此刻

全新万宝龙明星系列腕表: 经典优雅 始于此刻

时间:2019-06-24 15:34 来源:时尚芭莎

万宝龙从高级制表工艺起源中获取灵感,发布五款全新万宝龙明星系列腕表:一款迭变腕表,两款尼古拉斯•凯世计时码表,以及以独特的罗马数字时标全新演绎的日历自动上链腕表和全历腕表。

【时尚芭莎网讯】Ankey

经典高级制表起源

全新万宝龙明星系列腕表从美耐华高级制表传统中汲取宝贵经验,尤其是从19世纪末至20世纪初美耐华表厂制造的精密怀表中汲取丰富灵感。由于采用了专利表冠系统,这些时计成为当时高级制表的创新标杆,引领美耐华表厂在全球范围内迅速获得成功。

秉承经典优雅精神,全新万宝龙明星系列时计承袭经典高级制表规范:圆形表壳经曲面处理;表耳两侧采用独特的阶梯纹路设计;洋葱型表冠浮雕经典万宝龙六角白星标识;表盘则因饰有明星系列标志性放射状玑镂波纹图案而与众不同。

Mood1

Mood2


全新万宝龙明星系列迭变腕表(限量8枚)

全新万宝龙明星系列迭变腕表(限量8枚)致敬美耐华161年的悠久制表传统,同时开启万宝龙高级制表新篇章。这款富有创意的腕表完全由万宝龙工程师自主研发、制表大师匠心打磨而成,可呈现两个截然不同的表盘,实现奇幻转变。此款时计融合丰富的高级制表复杂功能于一体,搭载耗时三年研发、手工精细打造的MB M67.60复杂功能机芯。

118832


两款全新万宝龙明星系列尼古拉斯凯世计时码表

继2018年推出银白色表盘的精钢款全新明星系列尼古拉斯·凯世计时码表后,万宝龙2019年倾力呈献两款全新时计:一款采用玫瑰金表壳和烟灰色表盘的大胆撞色美学设计,另一款的烟灰色表盘搭配精钢表壳。两款时计均搭配由意大利佛罗伦萨的历峰集团Pelletteria皮具工坊打造的烟灰色晕涂鳄鱼皮表带。

119954


罗马数字演绎全新万宝龙明星系列腕表

2018年,万宝龙从美耐华表厂的悠久历史和非凡制表工艺中汲取灵感,采用全新设计规范,重新演绎品牌标志性的明星系列腕表。2019年,该系列推出两款饰有黑色罗马数字时标的新款腕表以丰富选择,分别为全新万宝龙明星系列日历自动上链腕表和全新万宝龙明星系列全历腕表。

Mood

©版权声明:时尚芭莎网编辑Ankey,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Ankey

Ankey

芭莎新媒体时装总监

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐