首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > DIORAMOUR限定系列 宣告挚爱心意

DIORAMOUR限定系列 宣告挚爱心意

时间:2019-07-22 17:53 来源:时尚芭莎

二零一九年中国七夕情人节来临之际,DIOR迪奥倾情呈献全新DIORAMOUR限定系列,以象征浓烈爱情的红色和迪奥先生(CHRISTIAN DIOR)的幸运标志之一爱心图案焕新诠释,传递七夕甜蜜情意。

【时尚芭莎网讯】Ankey

二零一九年中国七夕情人节期间,DIOR迪奥倾情呈献全新DIORAMOUR限定系列。迪奥中国区品牌大使杨颖、迪奥香氛世家大使王子文、著名演员王丽坤、青年演员吴谨言甜蜜诠释,宣告挚爱心意。

精致刺绣交织出脉脉柔情,

浪漫之风拂过优雅韵致,

铭刻怦然心动的唯美瞬间。

迪奥中国区品牌大使杨颖

image002-tile-down

 

曼妙繁花簇拥成馥郁浓情,

以独特恣意之姿,

静候甜蜜降临。

迪奥香氛世家大使王子文

image007-side

 

热烈红心诠释绵绵爱意,

温柔笑靥初绽,

悄然许下幸福心愿。

著名演员王丽坤

image010-side

 

倾心爱语萦绕无限蜜意,

随着裙摆翩跹,

赴一场美妙约会。

青年演员吴谨言

image013-side

 

 

去年八月中国七夕情人节期间DIOR也曾推出 DIORAMOUR 系列,爱心元素贯穿整个系列。该系列推出一条红色圆点瑞士半身裙,分别与五款饰有象征爱情的心形针织毛衣搭配出不同的造型。此外还有连衣裙、缀有贴饰的短夹克以及印有“J'ADIORAMOUR”字样的毛衣。最后,同样饰有该主题图案的运动鞋和高跟鞋为整体造型画上了点睛之笔。

 

去年八月,Dior迪奥也曾隆重推出DIORAMOUR七夕情人节限定系列,无限爱意尽在其中。 

image016

 

迪奥中国区品牌大使Angelababy精彩演绎DIORAMOUR系列, DIORAMOUR迷你彩色心形刺绣Lady Dior手袋饰“Dioramour”爱心珠串流苏刺绣,独具特色;红色心形墨镜大胆宣示爱意。

image017

 

DIORAMOUR爱心图案复古金属LOCKET手链与项链,为造型于细节增添精致时髦感。

 

Dior迪奥香氛世家大使王子文精彩演绎DIORAMOUR七夕情人节限定系列,饰有象征爱情的心形针织毛衣与肩带缀以爱心图案徽章的DIORAMOUR黑色漆皮My Lady Dior手袋相得益彰,完美诠释浪漫甜蜜的可人气质。

image018


爱心元素贯穿整体造型,DIORAMOUR爱心图案复古金属戒指与LOCKET手链起点睛之笔。

image019


青年演员孙伊涵身着爱心图案毛衣,斜挎饰有“Dioramour”爱心珠串刺绣的DIORAMOUR中号彩色条纹刺绣Lady Dior手袋,甜美可爱。

image020


DIORAMOUR爱心图案复古金属戒指精致时髦,搭配爱心图案手链,为七夕浪漫造型增添别致的迷人魅力。

image021

 

著名演员景甜精彩演绎DIORAMOUR七夕情人节限定系列,灰色心形毛衣搭配饰有“Dioramour”爱心珠串流苏刺绣的DIORAMOUR迷你彩色心形刺绣Lady Dior手袋,整体造型尽情展现浪漫优雅的绰约风姿。

image022

 

DIORAMOUR爱心图案复古金属耳坠、戒指与DIORAMOUR爱心图案长项链相映成趣,绽放独特梦幻气息。

image023

 

著名演员王丽坤精彩演绎DIORAMOUR七夕情人节限定系列,缀有贴饰的短夹克简约帅气,与饰有“Dioramour”爱心珠串刺绣的DIORAMOUR中号彩色条纹刺绣Lady Dior手袋搭配,兼具潇洒浪漫韵味。

image024


饰有“Dioramour”爱心图案的DIORAMOUR黑色麂皮高跟鞋为造型起点睛之笔,爱心图案配饰传递绵绵情意。

image025

©版权声明:时尚芭莎网编辑Ankey,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Ankey

Ankey

芭莎新媒体时装副总监

更多>>