首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > PEACEBIRD MEN为潮流打的这针“中国制造”赢了!

PEACEBIRD MEN为潮流打的这针“中国制造”赢了!

时间:2019-09-05 22:01 来源:时尚芭莎

9月注定是时尚圈忙碌的一个月,从纽约时装周开始,我们就进入了停不下来的脚步,PEACEBIRD MEN在纽约时装周第一天就为中国品牌铸上高光,让所有人都关注到了这股来自东方的神秘力量。

【时尚芭莎网讯】Ankey

PEACEBIRD MEN今年以“无「线」NO BOUNDARY”为主题的大秀依然把潮流的命脉把握得死死的,让运动和时尚再次碰撞出创意的小火花。正如他们所说的如中国女排精神一样:打破规则,打破界线,打破束缚,打破重重阻力,于界线之外无限可能,PEACEBIRD MEN绝对不会给自己设限,这产生的奇妙化学反应真的让人上头。


PEACEBIRD MEN还把排球元素带入了秀场,球场线条配上纽约城市的霓虹,秀场马上变身成纽约街头的某处球场,这女排精神的代入感也是非常666。PEACEBIRD MEN这次大秀的每件衣服都充满了让人肾上腺素飙升的运动因子,用2019秋冬PEACE系列作为主线,加入纪念性十足的1989印花,连寓意着创立时期的LOGO都被玩出了新花样,这诚意真的Respect!

 

作为21世纪的酷炫男孩,科技感当然也是不能落下的必备刚需,三米反光、反光涂料印花、拼接嵌条穿上它你就是整条街最拉风的PEACEBIRD MEN。80年代排球连体衣做内搭,复古和潮流的balance不要平衡得太好。

EmptyName


当然今年最流行的长筒袜搭球鞋也要安排上,再加上个护膝是完美出街look没错了。这杯PEACEBIRD调的时髦又怀旧,未来也复古的酒,够烈!

EmptyName 78


你以为PEACEBIRD MEN是个要在纽约时装周大展鸿图的新人选手?NO!他们可是三次登上潮流之都秀场的老司机。还记得去年爆火的那件印着“上海”字样的卫衣吗,这可是PEACEBIRD MEN在纽约时装周的首秀爆款,中国八九十年代字体引领的中国复古潮流当时燃炸。 

92ca5413b2594412a844c40e76296751

ea5ec67105f645cca80fc29c8bc4e464

 

还有那件“请喝可口可乐”的T恤今年还是人手一件地在穿,可见这个首战真的打得漂亮。

fcdf041b0a9a4e1591899d5c5f8bd302

cb348c383b7b46a0abb6c4b118578fef

 

而今年2月,PEACEBIRD MEN又以“Youth Made China”为主题亮相2019纽约秋冬时装周,还亮出了他们的秘密武器。联手鬼才艺术家Trevor Andrew 和 Reilly对《芝麻街》的形象,用手绘、涂鸦、拼接这些街头范十足的艺术形式再创作,引领了一阵Sesame Street风潮。 

1 016-4 拷贝


这次PEACEBIRD MEN一声“快到碗里来”又把M&M’S召唤了出来,作为PEACEBIRD MEN X M&M’S合作系列,M&M’S的巧克力豆人也拿出自己的看家色彩,这是要和今年大势荧光色一较高下啊。这么逗趣又可爱的合作款你确定不来一件? 


PEACEBIRD MEN甚至吸引来了今日头条这样的互联网大佬推出联名款。为了把“无「线」 NO BOUNDARY”主题贯彻到底,还把合作的小手伸向的荣耀手机,手机作为出街必备单品,这样的走秀真的太真实了吧。

18189

18529


你以为这样就完了?作为潮人怎么能少了一双设计感十足的sneaker,为OFF-WHITE提供设计的STUDIO HAGEL主理人Mathieu Hagelaars 设计的鞋款,这样的咖位真的让人大呼“我可以”。  

EmptyName 29

 

PEACEBIRD MEN作为联名狂魔,之前的战绩真的可以说是很能打了。6月份的Chupa Chups绝对是这个夏天最有趣的联名之一,“C+P=?”的概念让你拥有最甜的CP搭配。 

1558345226247168

1558500580276138


世界上有不爱皮卡丘的人吗?如果有那他也难逃PEACEBIRD MEN和宝可梦的联名设计,满满的回忆杀,请给我皮卡丘、可达鸭、胖丁、卡比兽、妙蛙种子各来一件!

6cb290a4ly1g5eazenkj4j21x326bb29

 

两方联名不过瘾,三方联名才够诚意。PEACEBIRD MEN联手迪士尼和法国独立男装品牌ÉTUDES的设计,让外国的KOL都抢着穿。

2019-08-28 181105

 

今年PEACEBIRD MEN觉得纽约一个时装周不过瘾,还搞起了从纽约到巴黎的双城轮动走秀,看来今年又是属于中国设计的一年,造梦不停,行动不止。

©版权声明:时尚芭莎网编辑Ankey,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Ankey

Ankey

芭莎新媒体时装副总监

更多>>