首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > 古驰Sylvie 1969系列手袋 当经典遇上摩登

古驰Sylvie 1969系列手袋 当经典遇上摩登

时间:2020-03-20 14:18 来源:时尚芭莎

1969年,Sylvie手袋设计原型以带有装饰性锁链的锁扣造型惊艳问世;五十年后,创作总监亚力山卓·米开理(Alessandro Michele)从新古典艺术运动中汲取灵感,以当代视角重塑品牌典藏——首次亮相于2019秋冬时装秀的Sylvie 1969系列手袋,以简洁的线条勾勒出硬朗廓形,并饰以可追溯至1969年的标志性金属锁扣。

【时尚芭莎网讯】Ankey


古驰Sylvie 1969系列手袋,以其70年代典藏的标志性细节为灵感来源,全新款式在翻盖上饰以更加纤细精巧的金属锁链细节,搭配光泽皮革材质与经典百搭配色,并以精简干练的廓形融入当代摩登风格。


珍稀材质精致奢华

凭借其优雅的廓形,柔软的皮革包身与独特的金属锁链共同打造Sylvie 1969系列手袋为成熟精致的甄选。全新款式精选珍稀皮革材质,经典的黑色与红色、绿色鳄鱼皮材质,鲜艳的橙色和亮绿色鸵鸟皮材质,搭配典雅提手和可拆卸肩背带重现时代风华;棕色蟒蛇皮与眼镜蛇花纹蛇皮手袋,双色蛇皮压纹展露异域风情,珍贵材质更凸显Sylvie 1969的精致奢华。

2

3


兼具经典与时尚


沿用与首款Sylvie相同的皮革制作工艺,Sylvie 1969手袋经过繁复的手工缝制流程,其结构与细节精心凸显品牌工匠精湛的皮革技艺功底。如今,米开理将锁链与搭扣刻意设计得更加纤细精巧,以独特的廓形重塑品牌典藏。

Sylvie 1969系列全新推出的手提包拥有精致细节,搭配黑色、绿色、棕色、酒红色、深蓝色等经典颜色,经典款式凸显典雅气质,与品牌精简干练的美学风格遥相呼应,既可作为日常搭配,又可作为重要场合的不二之选。

7

都市摩登风尚

1

Sylvie 1969系列肩背包内部结构设计丰富且兼具功能性,可调节皮革肩带设计既可单肩背也可斜挎,柔软光泽质地的皮革材质融入经典颜色,彰显低调优雅的女性气质。

精彩明星穿搭

FLORENCE-WELCH

Florence Welch手提Sylvie 1969系列棕色皮革肩背包

IU

IU 手提Sylvie 1969系列酒红色皮革肩背包

LEE-Sung-Kyoung

李圣经手提Sylvie 1969系列棕色皮革肩背包

LOU-DOILLON

Lou Doillon手提Sylvie 1969系列深蓝色皮革手提包

Saoirse-Ronan

西尔莎·罗南(Saoirse Ronan)手提Sylvie 1969系列深蓝色皮革肩背包

©版权声明:时尚芭莎网编辑Ankey,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Ankey

Ankey

芭莎新媒体时装总监

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐