首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > 韩雪再度携手CHIUSHUI秋水伊人 演绎秋季职场“韵律”

韩雪再度携手CHIUSHUI秋水伊人 演绎秋季职场“韵律”

时间:2020-07-15 13:25 来源:时尚芭莎

2020年7月15日,CHIUSHUI秋水伊人品牌体验官韩雪的全新秋季大片宣传海报,陆续登陆全国店铺,韩雪同款也在门店同期发售。

【时尚芭莎网讯】Ankey

据悉,国内知名职场女装品牌CHIUSHUI 秋水伊人在成立24周年之际,再次携手韩雪,意在借助品牌体验官的独特魅力,展现最新一季CHIUSHUI秋水伊人职场女装的多面魅力,完美演绎“更有女人味的职场时装”。

 

首次曝光的秋季大片中,韩雪身着黑色丝绒西装外套,干净利落的剪裁充满线条感,塑造出硬朗飒爽的职场女性形象;袖口处的蕾丝花边设计,优雅而充满柔情,在干练职场女装中加入如此温柔的细节,不失为一种匠心独具。同时,搭配有蝴蝶结设计的国风印花图案衬衫,使得整个造型不仅彰显出职场女性自信大方的生活态度,更将力量感十足的温文尔雅和感性魅力完美交织,体现出当代职场女性在时代与文化的交融中,自我重塑的多样魅力。这正是CHIUSHUI秋水伊人本季职场女装的主题:重塑女人味-韵律,也是品牌初衷所打造的“更有女人味的职场时装”。

 

 CHIUSHUI秋水伊人,名字源于“蒹葭苍苍,白露为霜,所谓伊人,在水一方。”,而这句来自《诗经》的诗句,也恰好诠释出品牌的调性。CHIUSHUI秋水伊人专注职场女装 24年,精准定位28-38岁都市职场女性, 以追求人生和自我的完美融合为设计理念,呈现舒适而不单调的设计,从简约中显丰富,从柔和中带刚毅,从经典中求未来,不断追求人与衣服的契合,呈现女性经历岁月的蜕变与成长,所有产品贯穿秋水伊人对女性之美的内在发掘。

此次CHIUSHUI秋水伊人秋季主题“重塑女人味-韵律”,意在寻迹品牌初创素雅之美,探究属于中国当代女性的根本特质,用现代的视觉重塑中国女性的内在美。在本季系列单品的设计上,CHIUSHUI秋水伊人以女性多面魅力为出发点,用现代视角着重于发掘与重新自省,强调感性、浪漫、温情的同时,也将理性、冷静与力量融入其中,以追寻简约舒适下的女性韵律之美,将“更有女人味的职场时装”进行到底!

 

韩雪作为CHIUSHUI秋水伊人品牌的首席体验官,相信大多数人都会被她身上独特气质所吸引。这种从骨子里散发出来的美,令她无论是在生活中还是在摄影机前,都可以时而冷艳妖娆,时而温柔乖巧,时而干练率性。一次次的惊艳让人们感受到韩雪竟有如此多面的美丽,这正好与CHIUSHUI秋水伊人品牌本季主题“重塑女人味-韵律”中,“女性的美不止一面”的理念高度契合,也是基于这样相同的生活态度和对于职场女性美的理解,使得CHIUSHUI秋水伊人再次携手韩雪,为职场女性树立知性、优雅、简约、理性、力量的气质标签,搭建个人品牌和树立形象。未来,CHIUSHUI秋水伊人希望与韩雪携手同行,为职场丽人创造出更多时尚、精致、更有女人味的职场穿搭!

 

对于本季的系列单品,韩雪方面也表示,与CHIUSHUI秋水伊人品牌的再度合作,是对品牌所代表的品牌价值和精神的认可,这些设计很好的诠释出了专注、优雅、坚毅、有力量的职场形象,发掘出了新时代职场女性身上所隐藏的巨大潜能。希望CHIUSHUI秋水伊人将继续坚持品牌初衷,传播时尚,让美丽与自在共存。

 

 

©版权声明:时尚芭莎网编辑Ankey,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Ankey

Ankey

芭莎新媒体时装总监

更多>>