首页 > 时装潮流 > 圈中热事 > 抢先 | Angelababy、倪妮、刘亦菲今天都来Dior了!

抢先 | Angelababy、倪妮、刘亦菲今天都来Dior了!

时间:2015-08-29 14:59 来源:时尚芭莎

Surprise!就在刚才黑天鹅“Miss Dior迪奥小姐”香水代言人Natali Portman、章子怡、倪妮现身798尤伦斯当代艺术馆!好奇她们为何而来吗?芭主为了真相,亲身前往打探虚实!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

1

2

你能知道的巨星们都来了!芭主和芭姐在现场双眼已经看不过来了!每位女星都好像茜茜公主。第一位出场的绝对震撼!

3

△首先出场的是Natalie Portman,身为MissDior的代言人,她身穿一件黑白拼接的小礼服,搭配尖头鞋的造型性感又干练。

4

△这么多媒体都抢先采访我们的“迪奥小姐”,芭主只允许你们看见芭主的牌子!

5

△何穗何仙姑第二位出场,她身穿Dior 2015年春夏连衣裙。仙姑的美貌让芭主内心几乎是崩溃的!

6

△趁她看展赶紧逮着拍拍拍!

7

△叶璇身穿Dior 2015年春夏款

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐