首页 > 时装潮流 > 欲望清单 > 小猪包已经out了,这才是今年夏天最火的包包!

小猪包已经out了,这才是今年夏天最火的包包!

时间:2015-04-08 14:36 来源:时尚芭莎

还在迷恋Chloé的小猪包?芭主告诉你现在最流行的已经不是它啦!带有浓浓波西米亚风情的Chloé Faye才是当下最火的包包!清新自然又有点柔和的感觉,好像在诉说着夏日的惬意,这个季节背再合适不过了!

【时尚芭莎网讯】水星

-明星Faye晒不停-

自此它在Chloé 2015春夏T台上出现以后就成了女星们的新宠,不信你看她们都迫不及待的晒出来了呢!

舒淇

张歆艺

刘雯

时尚博主 Pernille Teisbaek

-当方形包包遇上圆圆的扣卡-

在充满浓郁波西米亚风情的Chloé 2015春夏T台上,芭主第一眼看到它就觉得好想要!优雅复古异域随性时髦一个都没落,尤其是小号的那款,芭主已经按耐不住想要买它的心情了!

Chloé 2015春夏系列

Chloé 2015春夏系列

Chloé 2015春夏系列

©版权声明:时尚芭莎网编辑水星,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

水星

水星

新媒体编辑

更多>>