首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 不论什么脸型,芭姐都能帮你找到最适合你的帽子!(上)

不论什么脸型,芭姐都能帮你找到最适合你的帽子!(上)

时间:2015-12-15 11:47 来源:时尚芭莎

每个女孩都需要一顶帽子,它必然能为你的整身搭配带来点睛的作用,那么选对一顶帽子至关重要,每个人的脸型对帽子的挑选有着很大的联系,不用担心,每个脸型都有它最适合的帽子! (作者:王静)

【时尚芭莎网讯】Ankey

圆脸

由于圆脸的脸部线条圆润、面部轮廓弱而缺乏立体感,因此圆脸的妹子容易显得脸肉肉的,如果没选对会让你的脸显得连更加短小。

03

芭姐建议圆脸的妹子可以参考一下Selena Gomez,她聪明的选择了宽檐的巴拿马帽,缕出两侧Q卷的刘海来遮挡脸庞的肉肉,宽大的帽檐又能延展大家的视线,在帽檐下显得脸特别小巧而精致!

3

01

贝雷帽也是不错的选择,你得像Selena Gomez一样把帽子往后戴不要紧贴着脸部,不然会把脸部圆润的线条刻画的更加明显,头发尽量蓬松弄出一些侧分的刘海营造脸部轮廓,这样脸不小都难哦!

2

02 - 副本

针织帽也是最日常百搭的一款帽子,芭姐没洗头的时候都会直接套上出门,特别方便。这款圆脸戴也是非常显脸小的,针织帽会纵向延伸所以会有拉长脸部的效果,同样也要用两侧的刘海稍微修饰脸部,大家自然就不会care到你的脸圆咯!

来这里种草吧!

gou1

Rag&Bone 约人民币1486元

在net-a-porter.com可以买到

副本

Michael Kors  约人民币367元

在theoutnet.com可以买到

副本1

Nastygal  约人民币145元

在nastygal.com可以买到

©版权声明:时尚芭莎网编辑Ankey,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Ankey

Ankey

芭莎新媒体时装副总监

更多>>