首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > CHAUMET摩登新品呈现巴黎假日

CHAUMET摩登新品呈现巴黎假日

时间:2016-08-15 14:57 来源:时尚芭莎

从浪漫海滨到迷人都市,CHAUMET总能为品味人士的假日带来一抹巴黎情怀。我们从独具清新自然之魅的 Liens、Hortensia与Joséphine加冕•爱“繁花•辉映”系列佳作中精选出诗意盎然的摩登新品,诠释时髦有趣、高雅别致的度假时光。在中国著名时装创意人韩火火携众多明星好友打造的街拍圣经《FB范儿》中,Angelababy、江疏影、马思纯、王子文等风格偶像亦以新颖搭配解读着CHAUMET的巴黎型格。

【时尚芭莎网讯】Ankey

Jeux de Liens全新珠宝臻品

ab

Angelababy佩戴Liens新品项链

liens4

Jessica

Jessica佩戴Liens新品项链

CHAUMET-Liens‘2

CHAUMET珠宝大师将“轻生活”时尚理念融入设计,推出Jeux de Liens全新珠宝臻品。这是CHAUMET首次将天然宝石运用在Liens缘系•一生系列中。其中代表拥抱与缘份的经典“X”连结符号创新性地选用了白色珍珠母贝、蓝绿绿松石和藏青青金石,并以三维立体工艺雕刻后再镶嵌上一枚精致钻石。色泽搭配好似一股清泉,在阳光照耀下熠熠生辉。夏日拂晓的晨光中,Jeux de Liens纯净的海洋色与泳池的粼粼波光相得益彰,错落有致的叠戴方式更为休闲造型增添了迷人的时髦韵味。

©版权声明:时尚芭莎网编辑Ankey,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Ankey

Ankey

芭莎新媒体时装副总监

更多>>