首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > 乐享JORYA秘境花园,玩酷QDA时尚音乐PARTY

乐享JORYA秘境花园,玩酷QDA时尚音乐PARTY

时间:2016-08-29 18:02 来源:时尚芭莎

欣贺集团旗下JORYA和QDA两大时尚品牌旗舰店即将于9月3日在成都新世纪环球购物中心盛大开幕。从精致奢华的店内设计到慢生活的优雅理念,JORYA即将打造一个英伦仙境花园,提供最理想的诗意天堂。而QDA则赋予时装以动感,在声音艺术之中雕刻时尚,揭开低调而傲然之境的序幕,奏起自由的狂想曲。

【时尚芭莎网讯】Ankey

JORYA秘境花园

始创于1992年的JORYA,自第一件优雅礼服诞生以来,不断的将服装创意美学和时尚设计相结合,用严谨的态度将精致浪漫的理念延续到生活中,对女性独有的姿态进行了深入探索。JORYA旗舰店内充满现代设计感的欧式水晶灯折射出视觉和质感都奢华浪漫的光芒,波浪形墙面更是与品牌沿用的舒适轻柔面料相互呼应,柱子采用JORYA自创的传统手工艺皮革雕花花纹,别具一格。舒适浪漫的吧台为顾客提供了尽情乐享的空间,从内到外让顾客深度体验贵族般的优雅慢生活,让精致女性放佛在秘境花园中悠游、梦想与诉说。

图片1

在本次开店活动中,JORYA将重点推出2016秋季经典系列。本季系列灵感源自英国皇室贵族,以温莎公爵夫人Wallis Simpson和凯特王妃Kate Middleton等英国室爱情为灵感,为纯粹而大胆的贵族女性探寻当代艺术和复古情结的相互结合,超越任何时间与年代,传递一种超然存在的美。繁复的手工花卉蕾丝开满在雪纺上,与剪裁新颖的背心连身裙和经典的小西装外套形成经典又不失现代感的着装方式。JORYA将维多利亚时期浪漫主义风格演绎得淋漓尽致,天鹅绒、塔夫塔绸、刺绣织物等反光面料的运用,更是加重了这份精致华丽。

图片2

图片3

图片4

©版权声明:时尚芭莎网编辑Ankey,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Ankey

Ankey

芭莎新媒体时装副总监

更多>>