首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > 未来主义强势登陆MODE展——设计师品牌JUDY WU 2017春夏系列静态展

未来主义强势登陆MODE展——设计师品牌JUDY WU 2017春夏系列静态展

时间:2016-10-18 17:57 来源:时尚芭莎

【2016年10月14日,上海】 Project Crossover Showroom(跨界时尚)独家代理的英国设计师品牌JUDY WU 2017春夏系列静态展在MODE SHANGHAI XSHOWROOM展厅举行。JUDY WU关注自然流露的力量与美感,通过流畅灵动的线条表现女性柔美的气质。

【时尚芭莎网讯】K.C

hd

hd

ZK664652

这一季的设计灵感受到未来主义建筑的启发,选用半透明的欧根纱等面料突出织物的质感,多彩的镶边勾勒出富有韵律的线条,衬托出纯白、水蓝、柠檬黄、亮粉、珊瑚红和金黄的配色。 本季还首次推出了以JUDY WU母亲命名的首款包袋Ling。

ZK664571

此次JUDY WU静态展在MODE SHANGHAI XSHOWROOM展厅举行。展厅被白色氢气球,粉色火烈鸟和硕大的贝壳装点得美轮美奂。设计师JUDY WU更是亲临活动现场,与来自全国各地优秀的买手和媒体交流创作灵感。

ZK664068

ZK664056

设计师JUDY WU 2009年毕业于中央圣马丁艺术学院女装设计专业,2013年于伦敦创立同名独立时装品牌。受女权主义的影响,JUDY WU的设计强调女性的柔与刚。她利用材质和色彩以及精湛的裁剪创造既具有艺术感又有实穿性的设计。

hd

品牌已在一年两季的伦敦时装周的秀场上发布系列作品,英国版Vogue也同步刊载。她的成绩已被各大媒体关注,例如WGSN, Self悦己,时尚芭莎, Wonderland,Cosmopolitan, Glass Magazine, Stella Magazine, NOWFASHION, YAHOO FASHION等。

©版权声明:时尚芭莎网编辑K.C,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

K.C

K.C

资深时装编辑

更多>>