首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > 概念韩国SS17:#NYFW

概念韩国SS17:#NYFW

时间:2016-10-14 17:39 来源:时尚芭莎

在饱览了今年在首尔Concept Korea中三位设计师Yohanix, Kimmy J和Greedilou的佳作之后,于今年的另一个月,9月18日,NYFW的展品上也终于出现了他们的作品。此次是Concept Korea第十四次登上NYFW的平台,并且这次舞台的呈现也没有让大家失望。在纽约歌剧院为现场到来的嘉宾举行欢迎典礼的同时,由Wonhaeng Cho执导的非常受欢迎且著名的美式和韩式流行音乐的播出使得整个展览怦然心动,热血沸腾。

【时尚芭莎网讯】Stacy Fan

YOHANIX

1

Yohanix 系列是被 “Defining One`s True Self” 所渲染的。Kim对大众想被他人认可,但又不想去认可别人的态度表示不满。Kim通过衣服上印花清楚表达了自己的意思,像把“Herr vergib uns” 印在一件前方敞开式的牛仔外套袖子上和将“Nur Gott kann uber mich urtielen”呈现在整个袖子从肩膀上方一直到袖子末端,字样印在了一件迷彩色的外套袖子上,这些词汇从德语上翻译过来是 “上帝原谅我们” 和 “只有上帝才能批判我”。

orig

这个系列并不是不诙谐。就如我们能在Yohanix 其中一个模特身上看到她在平台上穿着一件带着显著笑脸的T恤,配上白色蕾丝的裙子。

orig

Yohanix: “Nur Gott kann uber mich urteilen,” 翻译成,“只有上帝才能批判我”

orig

“Nur Gott kann uber mich urteilen,” 翻译成,“上帝原谅我们”

在Kim运用蕾丝的方法上,显眼又强势的金属饰品搭配磨损的牛仔布和新风格的衬衫,我们能看到他想通过此次采集传达的意思,但依然还是有Yohanix的DNA。

orig

orig

Kim再一次设计了一个同时驾驭因为使用蕾丝而带有的阴柔气质,和因为诙谐和街头气氛形成的强烈的采集。在这个采集里一些比较杰出的款式包含了令人惊艳的黑鳞小皱短裙,Kim还用Yohanix 的T恤搭配。另一些杰出的款式有一件牛仔布的格子衬衫,和一件在肩处改造过的牛仔衬衫。Yohanix军队的回归,一如既往的酷帅。

1

2

3

©版权声明:时尚芭莎网编辑Stacy Fan,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Stacy Fan

Stacy Fan

中英时尚潮流博主

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐