首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > 不负时光,MICHAEL KORS打造佳节假日造型

不负时光,MICHAEL KORS打造佳节假日造型

时间:2018-10-16 18:52 来源:时尚芭莎

佳节与假期将至,相信大家身未动,心已远,而设计师Michael Kors先生也曾说过他的设计灵感大多源于旅行。此次,MICHAEL KORS便为大家献上旅行穿搭指南,在不同城市与国家,打造不同风格的时髦摩登,休闲自信,愿你在路上,不必匆忙,不负时光。

【时尚芭莎网讯】Ankey

慵懒文艺之巴黎

作为浪漫的艺术之都巴黎,博物馆与美术馆当然是必逛之处,世界级瑰宝的艺术品琳琅满目。塞纳河畔散步,惬意悠闲,埃菲尔铁塔近在眼前。圣路易岛恬淡诗意,甜品也令人无法抗拒,连空气中都是甜腻的味道。在城市制高点俯瞰巴黎,感受无与伦比的震撼之美。MICHAEL Michael Kors粗呢系列手袋与平底鞋,可谓是巴黎之旅中必备单品,兼具巴黎式的优雅,与美式的奢华休闲风。

RMB 5000

繁华深沉之纽约

拥有世界闻名的博物馆、美术馆、图书馆、科学研究机构和艺术中心,电影中出镜率极高的帝国大厦,美国现代歌舞与娱乐业的象征之百老汇,纽约不代表美国的一切,但美国的一切你都能在纽约找到。MICHAEL KORS品牌更是纽约文化的缩影。戴上MICHAEL Michael Kors全新珠宝,熠熠生辉的珠宝,俏皮可爱的设计,尽显独特魅力,感受这繁华深沉的纽约。

RMB 890


多情浪漫之摩洛哥

穿越千年历史,寻觅文明古国摩洛哥。在素有“北非花园”之称的这里,斑斓的伊斯兰建筑、繁荣的街头市集、色彩饱和的巷弄、空旷寂寥的撒哈拉沙漠令人神往,热情洋溢、异域风情的造型更加迷人,MICHAEL Michael Kors 2018秋季系列青色丝绒长裙、半裙,色彩与城市完美融合,丝绒质感增添瑰丽与奢华,搭配MICHAEL Michael Kors Whitney系列同色系手袋,轻松打造时髦摩洛哥旅行look。

RMB 5500 

摩登包容而富有人情味之香港

香港的建筑与老街,虽然拥挤,却又四通八达,不慌不忙,旧式城市构成了香港独有的建筑空间,也构成了一种属于香港民间的生活文化。香港人多元、包容、富有人情味,这些也在时尚、美食中体现得淋漓尽致。穿上MICHAEL Michael Kors夹克与长裙,搭配羽毛长靴与Whitney系列拼色手袋,穿梭街头巷尾,摩天大楼,感受迷人的香港。

RMB 7700

不负时光之台北

对于台北,很多人会想到情歌,心中带有情愫。其实这里的艺术、音乐、街舞、潮流、街头文化也不容忽视。穿着MICHAEL Michael Kors 运动夹克与运动长裤,搭配Whitney系列双肩包与运动鞋,去诚品书店翻阅城市精华,去宁夏夜市体验质朴地道的台北传统味道,去探索喧嚣热闹的西门町,感受当下前卫风格,流行文化。愿你不负时光,在这次佳节假日旅行中惊艳时光,闪耀出行。

RMB 2200

©版权声明:时尚芭莎网编辑Ankey,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Ankey

Ankey

芭莎新媒体时装副总监

更多>>