首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > CHARLES & KEITH 2019 春夏系列广告大片重新演绎 80 年代色彩缤纷、妙趣横生的孟斐斯设计风格。

CHARLES & KEITH 2019 春夏系列广告大片重新演绎 80 年代色彩缤纷、妙趣横生的孟斐斯设计风格。

时间:2019-04-02 19:52 来源:时尚芭莎

CHARLES & KEITH 发布 2019 春夏系列广告大片“Summer Daze”(夏日遐想),灵感源自炎炎夏日的妙趣活力。

【时尚芭莎网讯】Ankey

CHARLES & KEITH 发布 2019 春夏系列广告大片“Summer Daze”(夏日遐想),灵感源自炎炎夏日的妙趣活力。本系列从 80 年代奇趣别致的孟斐斯设计风格中汲取灵感,采用明艳色彩、新奇图案和大胆造型,打造本季热门时尚单品。

在广告大片创意理念的引领下,镜头追随两位年轻女性的身影,记录了她们在地中海伊维萨岛度过的美妙夏日假期。

 

她们大胆无畏,勇于尝试新风格,探索充满活力的配色与新颖的印花,自信演绎休闲轻松的日装造型与性感迷人的晚装造型,向我们展示如何轻松穿搭 CHARLES & KEITH 全新主打单品。

 

纹理感是本系列的主打元素,巧妙点缀精致的钩编细节、花卉装饰、提花图案、哥特风凸纹花边蕾丝、穿孔元素、亮片元素、激光切割设计、锁缝饰边和酒椰纤维编织图案。本系列突破配色局限,大胆演绎缤纷色彩,如暖调中性色和绚丽拼色,以及清爽淡雅的素色和闪亮的金色。

 

CHARLES & KEITH 全新春夏系列充分彰显夏日动感气息,包含德比鞋、凉鞋、便鞋、高跟鞋、穆勒鞋、大容量托特包、软塑料厚底方跟鞋、乐福鞋和手拿包,为您打造缤纷多彩的夏日度假造型。

 

CHARLES & KEITH 2019 春夏系列将于 2019 年 1 月发售。

 

 

产品系列:

鞋款:细跟露跟鞋、经典尖头高跟鞋、方头高跟穆勒鞋、系踝高跟凉鞋、方头平底芭蕾舞鞋、系踝高跟凉鞋、V 形鞋头平底便鞋、皮革球形鞋跟凉鞋、系踝高跟凉鞋、带扣式凉拖、方头高跟穆勒鞋、方头高跟鞋、带扣式高跟便鞋、经典尖头高跟鞋、经典凉拖、亮片德比鞋、皮革球形鞋跟露跟高跟鞋CHARLES-KEITH-CK1-60280155-19

CHARLES-KEITH-CK1-60280165-01

CHARLES-KEITH-CK1-60280165-08

CHARLES-KEITH-CK1-60280165-41

CHARLES-KEITH-CK1-60280165-B5

CHARLES-KEITH-CK1-60280166-01

CHARLES-KEITH-CK1-60280166-17

CHARLES-KEITH-CK1-60280166-83CHARLES-KEITH-CK1-60280167-12

CHARLES-KEITH-CK1-60280168-67

CHARLES-KEITH-CK1-60280168-83

CHARLES-KEITH-CK1-60361149-01

CHARLES-KEITH-CK1-60361149-08CHARLES-KEITH-CK1-60361150-07

CHARLES-KEITH-CK1-60361150-35

CHARLES-KEITH-CK1-60361152-01

CHARLES-KEITH-CK1-60361152-B2

©版权声明:时尚芭莎网编辑Ankey,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Ankey

Ankey

芭莎新媒体时装副总监

更多>>