首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > Chopard萧邦珠宝伴群星闪耀阿拉伯“爱·慈善舞会”

Chopard萧邦珠宝伴群星闪耀阿拉伯“爱·慈善舞会”

时间:2019-04-10 18:19 来源:时尚芭莎

2019年3月29日星期五,Chopard萧邦珠宝在卡塔尔举办的阿拉伯“爱·慈善舞会”(The Love Ball Arabia)上伴众星绽放华彩。

【时尚芭莎网讯】Ankey

Caroline Scheufele

Izabel Goulart佩戴Chopard萧邦Precious Lace系列耳环

Maria Borges佩戴Chopard萧邦高级珠宝系列

4b069f9dd068ec2fc55f35ae6ca3c38f


“爱·慈善舞会”(The Love Ball)是娜塔莉亚·沃迪亚诺娃(Natalia Vodianova)为帮助有特殊需要的孩子们而举办的一个标志性的慈善募捐活动。Chopard萧邦联合总裁兼艺术总监卡罗琳·舍费尔(Caroline Scheufele)、模特伊莎贝尔·古拉特(Izabel Goulart)、玛丽亚·博尔赫斯(Maria Borges)和伊玛安·哈曼(Imaan Hammam)均佩戴Chopard萧邦珠宝出席晚宴。

 

伊莎贝尔·古拉特(Izabel Goulart)选择佩戴Chopard萧邦Precious Lace系列耳环。该耳环以18K玫瑰金精心制作并镶嵌共计14.93克拉钻石,如丝绸般雍容华贵,轻盈灵动,衬托其优雅气质。 

Precious Lace earrings 849591-5003


玛丽亚·博尔赫斯(Maria Borges)选择佩戴Chopard萧邦高级珠宝系列项链和耳环搭配干练裤装。该款项链以18K白金打造,镶嵌有34.39克拉钻石,同系列耳环分别缀有8.44克拉和8.02克拉天然珍珠和9.43克拉的珍珠母贝,同时饰有4.47克拉的钻石。珍珠的柔和气韵与钻石的璀璨光芒交相辉映,令其一颦一笑间尽显妩媚。

Haute Joaillerie Earrings 56831161-101


伊玛安·哈曼(Imaan Hammam)选择了Chopard萧邦高级珠宝系列耳环、项链和手镯,整个系列以18K白金精致锻造,缀有173.27克拉的蓝宝石和7.75克拉的钻石。颈间的水蓝色项链、耳畔的耳坠与腕间手镯莹莹闪耀,将其高贵典雅的气质衬托得淋漓尽致。

屏幕快照 2019-04-10 下午6.32.18-side

©版权声明:时尚芭莎网编辑Ankey,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Ankey

Ankey

芭莎新媒体时装副总监

更多>>