首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > Valentino 2019春夏眼镜系列 - 经典与前卫的完美融合

Valentino 2019春夏眼镜系列 - 经典与前卫的完美融合

时间:2019-06-17 16:10 来源:时尚芭莎

作为 Valentino 又一标志性作品,2019年春夏季的眼镜系列散发出现代配饰的迷人魅力,同时又打破了创作的固有框架,完美融合不同风格和演绎Valentino 的品牌精神,尽情表达自我,展现不同个体的独特性。

【时尚芭莎网讯】Ankey

全新眼镜系列将大胆的设计与模仿蝴蝶翅膀的线条和柔美色彩糅合一体,永垂不朽的品牌标志与前卫十足的机器人面罩式线条设计完美匹配,并配上标志性铆钉的点缀,每一款都是智慧和感官享受的完美结晶。此全新眼镜系列是向现代女性个性美的致敬之作。

VA4055

这款超大太阳眼镜以极大胆的设计为亮点,采用蝴蝶形醋酸纤维精制而成。眼镜的线条轮廓精致细腻,超宽的镜臂上点缀着Valentino品牌标志。两边镜臂镶嵌了两排炫目闪亮的施华洛世奇水晶铆钉,在反叛气质中流露优雅感。这款眼镜的配色选择:精致的条纹蜂蜜和紫哈瓦那色配紫水晶和芥末黄色镜片,以及黑色配冰蓝水晶和渐变灰色镜片。镜臂上则以Valentino标志性铆钉作点缀。

74

VA4054

这款充满前卫风格的太阳眼镜带有鲜明的线条轮廓,采用黑色尼龙材质精制而成。整个眼镜前框采用面罩式设计,烟灰色镜片延伸至方形镜臂上。整个左镜臂上点缀着特大VLTN品牌标志,右镜臂则以Valentino标志性铆钉作装饰,将充满时尚感的运动造型表现得淋漓尽致。

8G

VA2031

这款蝴蝶形轮廓太阳眼镜搭配纤细的玫瑰金镜框,流露着浪漫的诗意情怀。蝴蝶翅膀造型的浅蓝色配粉红色镜面镜片,纤巧地镶嵌在镜框之中,呈现出一种轻盈优雅的女性气质。纤细的镜臂末端配有蓝哈瓦那色醋酸纤维镜臂套,并有Valentino标志性铆钉作点缀。

84

VA4058

这款特大椭圆形太阳眼镜采用醋酸纤维精制而成,搭配渐变浅红褐色镜片,诠释着一种迷人的甜美形象。经典的眼镜款式尽显Valentino的品牌风格,镜框造型大胆,镜臂上镶嵌了金色金属品牌标志。这款眼镜提供带有细致对比效果的配色选择:哈瓦那色前镜框配酒红色镜臂,以及蓝色前镜框配浅褐色镜臂。两个款式的眼镜在镜臂上都有品牌的标志性铆钉作点缀。

13

©版权声明:时尚芭莎网编辑Ankey,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Ankey

Ankey

芭莎新媒体时装副总监

更多>>